Nossa Senhora do Socorro - SE

26/02/2024 às 14:05

Fui na clínica odonto centro para fazer uma prótese dentário no 05/02 e até essa data de hoje não tive uma resposta de quando será entregue e hoje estive na clínica me informaram que eu deveria ir em outra das sua loja, fui na outra clínica não fui atendido voltei pata a clínica pedido para fazer o estorno do meu dinheiro, fui informado que deveria ir em outra clínica para pode fazer o estorno com isso não consegui fazer a prótese e nem o estorno a te essa data 26/02

19/02/2026 às 16:20

Olá, José.

Lamentamos pelo transtorno relatado e pela insatisfação quanto às informações recebidas.

Esclarecemos que a confecção de próteses envolve etapas clínicas e laboratoriais que podem demandar prazos específicos, variando conforme o tipo de trabalho e ajustes necessários. De toda forma, entendemos que a comunicação sobre prazos e orientações precisa ser clara e objetiva.

Sobre a informação referente ao estorno, cada unidade possui setor administrativo responsável pelos contratos firmados em sua respectiva sede, motivo pelo qual pode ter havido a orientação de direcionamento. No entanto, compreendemos que isso não deve gerar deslocamentos excessivos ou dificuldade para o paciente.

Já encaminhamos sua manifestação para a coordenação administrativa para verificar o ocorrido e dar um posicionamento definitivo o mais breve possível, seja quanto à finalização da prótese, seja quanto à análise da solicitação de estorno, conforme previsto contratualmente.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem direta com seu nome completo e CPF para localizarmos o contrato e agilizar a resolução.

Estamos à disposição para solucionar a situação.

Clínica Odonto Centro

21/03/2026 às 10:35

E a empresa leva dois anos pra da uma resposta ao cliente