12/06/2024 às 16:34

ID: 190687611

A clinica entrou em contato comigo no dia 05/06/******* , para agendamento de consulta através do canal de WhatsApp, informei que gostaria de agendar com a Dra Beatriz, e a pessoa que nao se identificou agendou para 12/06 as 13hs. Cheguei na clinica as 12h35 aguardei o atendimento que era as 13h00 e as 13h02 surgi uma dentista de nome Beatriz para me atender, informei a recepcionista que nao era essa Dra Beatriz que eu passava, e ela me respondeu: é essa que vai te avaliar. Falei ok, ao entrar no consulturio, falei por qual motivo estava ali, e a Dra beatriz me informou que ela era parte clinica e nao cuidada de canal e protese. Ela me conduziu até a recepçao e informou para a recepcionista que , o meu caso era com a outra Dra Beatriz.
Foi ai que começou a falta de empatia e respeito com a minha pessoa, a recepcionista me tratou como se fosse culpada de não saber que tem duas dentistas com nome de Beatriz, ela fez varias perguntas , perguntando como foi feito o agendamento, falei pra ela a data e o dia que fui contatada, me perguntou se eu era paciente, respondi que sim. E eu falei para ela, que eu nao tinha culpa de ter sido marcada com a dentista errada, pois nao tenho acesso a agenda da clinica e nem tao pouco sabia que havia duas Dras chamadas Beatriz. A recepcionista começou a gritar comigo, mandando eu calar a boca e eu simplesmente falei para ela que ela nao podia tratar as pessoas daquela forma, que nem um pedido de desculpa foi dirigido a minha pessoa, e ela respondeu que nao ia pedir desculpa pois, eu nem sabia se tinha sido ela que havia agendado errado ou não, ela pegou o cartão de retorno agendou para o dia 03/07 as 17hs e eu falei antes de voce agendar voce precisa me perguntar se tenho disponibilidade, essa recepcionista falou que eu tinha que aceitar a data e parar de falar , eu pedi que ela me respeita-se. . Solicitei que ela chama-se a responsavel da clinica, que é a CAMILA. que depois de 20min ela veio e apoiou a recepcionista, tambem nao me pediu desculpa pelo erro e remarcou para o dia 17/06 as 16hs. Deixei claro para a CAMILA, que eu sou paciente que realizo procedimentos particulares e tbm pelo convenio, e que poderia escolher outro lugar para ser atendida, ja que eles nao estão fazendo questao de lidar com vidas, afinal ter uma clinica dentaria é necessario, ter empatia e nao imaginar que esta lidando com algo material, mas sim com um ser humano.
Essa unidade da Odonto Clean, fica na Rua Jamil João Zarif, ******* Taboao - Pça 08 - Guarulhos.