Cobranca de multa absurda e o servico nunca foi prestado

Brasília - DF
22/09/2022 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano para o meu pai, resido no DF e meu pai no Piaui, falaram que lá tinha cobertura, porem meu pai nunca conseguiu passar em nenhuma consulta, continuei pagando, reclamei e nao foi resolvido, deixei de pagar, colocaram meu nome no serasa, depois entrei em contato fiz acordo mesmo assim e pedi pra canclear, me enrolaram, paguei o debito e cobraram a multa mais de ******* reais.
Continuei pagando, tentei cancelar, mas nao consegui, liguei la um tal de Daniel, que falou que é o dono, faltou com respeito me xingou, e disse que se nao pagar o nome vai para o SPC/ meu e do meu pai.
Ou seja, falta de respeito, sem limite.
PAGO O PLANO E NUNCA O SERVIÇO FOI PRESTADO.
e a Cobrança é realizada por um empresa tercerizada chamada VIEIRA CONSULTORIA, que tbm estarei entrando com reclamação.
28/09/2022 às 11:01
Prezados Senhores
Os relatos aqui não correspondem a verdade tendo em vista que o nosso contrato é bem claro assim como nossas publicidades e tem vigência de 48 meses renovável por igual periodo, com FIDELIDADE MINIMA DE 24 MESES, podendo cancelar antes pagando multa rescisória de 30% no seguinte formato 48 x R$ x 30%
Assiim sendo o que foi cobrado para cancelamento antecipado foi de R$ *******,00 (Duzentos e vinte reais) portanto a reclamente falta com a verdade.
Serasa - Está bem claro nas clausulas contratuais, após 05 dias de atraso isso poderá acontecer, claro que a reclamente pode manter os pagamentos até Janeiro/2023no valor de R$ 69,55 valor este que jamais foi pago até porque esta mesma inventa descontos não previstos em contrato e paga apenas R4 60,00 faltando todos os meses R$ 9,55 mas o marido da mesma é cliente da empresa desde ******* e paga sempre em dia e em decorrencia disto todos os assuntos são tratados com ele, mas tem uma diferença pendente de R$ *******,00 independente do que falta a vencer.
Atendimento - Cabe a seguradora oferecer a rede de atendimento e não servir como Taxi, Choffer ou Uber para levar a clinica, esta escolha de ir ou não ir é do contratante.
Na região mencionada tem ******* clinicas disponiveis, não cabe-nos obrigar ninguém procurar seus direitos, se você exercer seu direito este é seu direito, se você deixar de exercer seu direito também é direito seu.
Nós trabalhamos 24 horas por dia 7 dias por semana, ******* dias do ano para oferecer o melhor para o cliente, mas ele vai a clinica se quiser, mas isso não significa que iremos abir mão de exercer nosso direito de receber.
Desde ja colocamo-nos ao vosso inteiro dispor dentro das nosso obrigações contratuais. ******* que não cuidamos de problemas familiares, divorcios, separações, brigas de vizinhos ou problemas financeiro provocados por sua demissão da empresa.
Apenas o que está descrito no contrato.
Atenciosamente
Sorria ODONTO CLUBE
Instragram (odontoclubes) whatssapp*******
28/09/2022 às 13:03
Inverdade, primeiramente meu esposo não tem nada haver, pq estamos falando do meu contrato, mas como foi citado,VOCÊS SÃO TÃO DESORGANIZADOS PQ PRIMEIRAMENTE meu esposo NEM ******* aqui em BRASÍLIA SE QUER IMAGINAVA ESTAR, segundo ele pagava esse valor vocês fizeram esse valor de mensalidade justamente pq fui indicação do dele. Já que a parcela é esse valor que vc está falando, por que nunca me falaram? Por que não me cobraram essa diferença quando paguei a mensalidade desde 12/*******?, vocês estão falando nisso agora, por que avisei por mensagem que iria atrás dos meus direitos em todos os órgãos competentes, e vocês falaram que não iriam disponibilizar descontos promocionais, e que se eu não pagasse as parcelas em dia, iria me cobrar juros tals e se eu não pagasse, vocês iriam por meu nome no SPC. A questão tbm é que isso não difere para vocês estarem preocupados se os serviços estão, ou foram prestado, informei diversas vezes os locais desses ******* lugares que você disse que tem disponível NÃO TIVE RETORNO, recebi uma lista dos lugares que vocês falaram que atende, e todos que entrei em contato disseram que não era conveniada /ou estava descredenciada. CADÊ A PREOCUPAÇÃO? As 24 horas trabalhadas como você mesmo citou pra tentarem me dar um RETORNO DE UMA PERGUNTA? Isso, e desdo do ano passado, CADÊ A MENSAGEM DE VOCÊS PERGUNTANDO SE ESTAMOS CONSEGUINDO ATENDIMENTO NO PIAUI?
Só tive e tenho provas que que meu pai não conseguiu nenhuma consulta pq as clínicas descredenciada, é só recebo apenas mensagens de aviso de vencimento/ ou para antecipar pagamentos.
NENHUM MENSAGEM MINHA FOI PEDINDO PRA ENVIAR UBER OU COISA TAL COMO VC CITOU, e deveria TER VERGONHA POR FALAR COISAS QUE NÃO TEM NADA HAVER COM O CONTRATO.
PRINCIPALMENTE QUE PAGUEI paguei parcelas com mais de 20 de de antecedência.(ISSO NÃO E LEVADO EM CONTA NÉ? Ah não pra que né ? )
Estou com meus comprovantes de pagamentos, e paguei as parcelas desde 11/******* então o valor calculado de multa está abusivo, pois não se trata de cobrança conforme as próprias cláusulas contratuais dos mesmo, e falando nisso foi solicitado a segunda via DO MEU CONTRATO e NOTAS FISCAIS porém não me enviaram (DETALHE É POR LEI, vocês enviarem A VIA DO CONTRATO, E PEDI AS NOTAS FISCAIS TAMBÉM, pq É MEU DIREITO. Saiba que não enviar a segunda via do meu contrato CONFORME O CÓDIGO DO CONSUMIDO , tanto SONEGAR IMPOSTO E [Editado pelo Reclame Aqui])
O Tal do Diretor Daniel Vieira me ligou, e faltou com respeito e me xingou, foi anti ético, em fim.
Ah, e ainda ontem recebi mensagem de aviso/cobrança mas ninguém me enviou a SEGUNDA VIA DO CONTRATO E AS NOTA.
Como o serviço não foi prestado, tenho por direito a devolução dos valores pagos, mais indenização por direitos morais e transtornos que vocês fizeram, para mim.
ESSE CASO ESTÁ JÁ NA JUSTIÇA, ELA TARDA MAIS NÃO FALHARÁ, tbm REALIZEI ABERTURA NO PROCOM.
ESTAREI LUTANDO BRAVAMENTE POR MEUS DIREITOS POIS NAO ESTAREI INDO ATRÁS DE TAIS DIREITOS APENAS POR MIM E SIM POR TANTAS PESSOAS que vi em PROCESSOS JUDICIAIS CONTRA VOCÊS E TBM RECLAME AQUI.
Como falei NÃO SOU LEIGA, com VOCÊS SÓ PASSO DOR DE CABEÇA e TRANSTORNOS
Ah e meu esposo até hoje não recebeu a RESCISÃO CONTRATUAL.
28/09/2022 às 13:21
Prezada Andy
Ficamos felizes que renovou seu casamento porque imagino que seu esposo ficou surpreso com a noticia que ele ja era ex.
Mas como ja foi dito você defende seus direitos e nós os nossos, então neste momento está tudo em dia, então esta conversa é sem sentido e faltam 04 meses para fim do contrato, não temos pressa de encerrar então fique falando sozinha.
Creio que este espaço serve para tentar que as pessoas tentem conhecer cada uma das partes envolvidas e está claro que não fazemos parte da sua briga, deve ter outros motivos e não queremos participar.
O que for necessário dentro das nossas atribuições conte conosco, se precesar de qualquer outra coisa procure o local indicado só cuidamos de ODONTOLOGIA e disponibilizamos 35.******* locais de atendimentos em todo Brasil.
Não verá neste ou qualquer outro lugar qualquer reclamação desta empresa dentro das suas obrigações ou atribuiçoes, somos radicais na defesa dos direitos dos nossos associados, mas não participamos da vida privada deles.
Ninguém que reclamou neste veiculo tive qualquer motivo a não ser o dever de pagar pelo tempo contratado, simples CUMPRA SEU DEVERES, EXIJA SEUS DIREITOS
Simples assim, mas como disse tem que cumprir seus deveres, nos temos 35.******* locais onde você pode exercitar seus direitos.
Desde ja colocamo-nos ao vosso inteiro dospor pelos canais ja conhecidos
SORRIA ODONTO CLUBE
Instagram (odontoclubes)
28/09/2022 às 14:00
Referente a questões pessoais, você não tem
Direito e nem terá para dirigir a palavra, conforme suas réplicas,.
MAS DEPOIS PROCURE no GOOGLE PRA QUE SERVE ().
Esse CANAL RECLAME AQUI E PARA RECLAMAR DE SERVIÇOS NÃO OU MAL PRESTADOS, QUE é O SEU CASO.
Como dito MEU DIREITO É A SEGUNDA VIA DO MEU CONTRATO E NOTAS FISCAIS DO QUE FOI PAGO, nesse caso, VOCÊS TEM COMO EMPRESA COMO a obrigatoriedade ENVIAR, segue meu e-mail *******.
E como dito JÁ ESTOU TOMEI AS PROVIDÊNCIAS JUDICIAIS CABÍVEIS.