Cobranças indevidas via e-mail diariamente

Brasília - DF
02/08/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro gostaria de alertar àqueles que porventura tenham a intenção de firmar um plano com a OdontoClube. Não vale a pena, serviço péssimo, atendimento péssimo, rede de atendimento deixa muito a desejar. Meus maiores problemas odontológicos hoje foram resultados de mal profissionalismo de dentistas da rede.
Em ******* aderi ao plano Odontológico. Alguns anos depois resolvi cancelar pois o serviço, como já dito, era horrível. NUNCA recebi o contrato de adesão, mesmo cobrando várias vezes.
Para minha surpresa, alguns meses depois do cancelamento recebo uma cobrança referente a três meses de atraso. Após entrar em contato informaram que não havia nenhum protocolo de cancelmento, e que não havia o contrato de cancelamento no arquivo deles (fui inclusive ameaçado de processo após falar com um superior deles que não devia). Depois de muito quebrar a cabeça resolvi pagar a cobrança INDEVIDA pra me desvincular desse pessoal.
Hoje, *******, recebo 1 ou 2 emails TODOS os dias efetuando cobranças. Em contato via zap solicitei que verificassem o motivo, fui informado de que não tinha dívida em aberto.
Solicitei que retirassem então meu e-mail do registro de cobrança deles, SEM SUCESSO!
Pois bem, mesmo incluindo em spam não deixo de receber as tais cobranças.
Enfim, quer dor de cabeça é só se envolver com esse pessoal aí.
02/08/2021 às 16:16
Prezado cliente
Respeitamos sua posição porem não reflete a verdade, mas nervoso com alguma situação o que não discordamos porem mesmo nesta situação MENTIRA continua sendo MENTIRA.
O processo legal faz-se necessário para reparação dos danos financeiros decorrentes da mentira ensejada.
Aconselhamos a retificação das informações acima, aprenda a lição mais importante da vida O QUE PASSOU, PASSOU porém parece que insiste em não esquecer. O contrato é simples, claro, objetivo e SEM CARÊNCIA, porém com FIDELIDADE MINIMA DE 24 MESES, assim é na Publicidade, Contratação, Vigência do contrato e no Encerramento do Contrato.
Não tivemos qualquer informação de que teve problemas na rede de atendimento que é composta por 35.******* clinicas em todo Brasil, mais uma vez pedimos a retificação das informações sob pena de tomarmos as medidas legais cabíveis.
Colocamo-nos aos vosso inteiro dispor
Sorria ODONTO CLUBE
******* ******* ******* / **************
02/08/2021 às 16:42
É isso aí, pessoal.
Quem estiver lendo tirem suas conclusões.
Esse é o estilo de atendimento que terão após aderir o plano deles.
Sobre a fidelidade, carência e etc realmente eu não tinha a informação pois vocês NUNCA ME ENVIARAM MINHA VIA DE CONTRATO. Por mais que eu cobrei.
02/08/2021 às 16:54
Carência e fidelidade estão na Publicidade, Contrato entregue no ato da contratação, todas as informações prestadas não corresponde com a verdade, basta olhar nosso site https://*******, tudo pode ser visualizados e baixados antes da contratação.
Não parecemos verdade, nós somos a verdade no que propomos e fazemos.
Mentira sempre será Mentira independente de quantas vezes repetidas e por quem seja que repita
De qualquer forma estamos a disposição.
02/08/2021 às 17:01
Que seja! Parem de enviar cobrança para meu e-mail. Não devo nada à empresa.
02/08/2021 às 17:01
Péssimo atendimento.