Brasília - DF

02/08/2021 às 18:13

Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] essa odonto clube veio me cobrar uma divida mais de 10 anos na época peguei eles me deram uma carta de quitação agora não sei se vou ter por conta dos anos. Não aconselho ninguém a fazer contrato com essa empresa muito ruim de serviço porque não me cobraram na época só depois de 10 anos não sou obrigada a guarda papel velho ainda querem ter razão empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

04/08/2021 às 17:00

Ione Mateus

Com todo respeito que a senhora merece faltar com a verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui], dizem que o tempo cura feridas mas pagamento de dívida é a primeira vez.

As notificações do Serasa não são suficientes? todo mau pagador culta o fornecedor do serviço de ruim, o mesmo não acontece com os que pagam em dia PORQUE SERÁ? maus pagadores agora são donos da verdade, sabem tudo de tudo e os bons pagadores meros idiotas?

Mentir aqui não resolve seu problema, tem uma dívida, negocie e retifique a reclamação.

Estamos dispostos a negociar para chegar a um acordo que seja razoável a todos.

Atenciosamente

SORRIA ODONTO CLUBE
******* ******* ******* / **************

05/08/2021 às 07:32

vcs me respeita ,[Editado pelo Reclame Aqui] não eu paguei sim só que eu não vou ficar guardando papel 10 anos vcs estao cobrando divida que já foi paga na época se eu achar vou esfregar na cara de vcs empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

05/08/2021 às 09:38

Sra: Ione Mateus

Com todo respeito, a senhora foi notificada extrajudicialmente, Notificada pelo cartório de notas e mas está falando qual verdade, a sua? como dito anteriormente o ditado popular diz que O tempo cura feridas, mas não diz nada sobre pagamento de dividas daqui a 20 anos continuará devedora.

Divida some quando é paga, não é este caso aqui!

Atenciosamente

Sorria ODONTO CLUBE