Ofensa e ameaça por telefone após solicitação de cancelamento e estorno de plano Odontológico

Campinas - SP
09/07/2026 às 13:35
ID: 253501927
Boa tarde !! A empresa que vou reclamar e a odonto clube brasil Ltda e / plataforma de vendas Odontoprev
Conheci a empresa pela plataforma de vendas odontoprev email da plataforma *****
ZAP *****, aqui na plataforma falaram que seria um plano dental com fidelidade de um ano e que assim que eu fizesse o 1 pagamento já liberariam as carteirinhas para mim ,fiz o pagamento de 155 reais a eles ,e acabou que n recebi carteirinha nenhuma ,na quarta feira o número ***** entrou em contato comigo falando que liberaria o plano ,mais falei que não queria ,que queria a devolução do meu dinheiro ,aí um senhor ,me ligou desse número ,[Editado pelo Reclame Aqui],falou que ele era pós graduado que era doutor ,e delegado de polícia ,me ameaçou ,[Editado pelo Reclame Aqui] e falou que ia me bloquear e não faria a devolução do meu dinheiro e desligou na minha cara ,entrei em contato com a plataforma ,eles falaram que tinha dado baixa no sistema para a devolução do meu dinheiro até agora não recebi nada ,
A empresa se chama odonto clube brasil Ltda
Telefone *****
[Editado pelo Reclame Aqui] ,como fui com essa empresa ,são muito mal educados e tratam a gente muito mal ,...não façam planos com eles vão se arrepender .