Plano de odontologia DESONESTO E o DONO É EXTREMAMENTE MAL EDUCADO.

Brasília - DF

27/12/2021 às 16:42

Em meados de agosto de ******* eu aceitei fazer parte desse plano porque as prestações eram em torno de uns R$30,00, no entanto, em Julho de ******* informei POR EMAIL que não havia mais interesse em continuar no plano tendo em vista que não utilizei em nenhum momento e que não me serviria mais.
hOJE RECEBI UMA LIGAÇÃO DO HOMEM QUE SE DIZ PROPRIETÁRIO, GROSSEIRO DIZENDO QUE EU DEVIA UNS 10 MIL REAIS E QUE FARIA ACORDO COMIGO, HAJA VISTA QUE FUI "[Editado pelo Reclame Aqui]" E NãO PAGUEI O PLANO.
HORA ALGUMA EU O XINGUEI OU O TRATEI DE FORMA desastrosa.
Ou seja, no serasa ele protestou dois contratos nos mesmos valores de 5 mil e esta me ligando e mandando mensagens com termos pejorativos me coagindo a pagar algo que informei EXPRESSAMENTE que nao gostaria de renovar por não mais haver interesse.
Inclusive enviei o email para ele e fui informada que de nada valeria falar qualquer coisa por aqui.

04/01/2022 às 15:55

Boa tarde

Dizem no meio popular que cada um fala o que quer e ouve o que precisa ou não quer

Todos que conhecem a ODONTO CLUBE ao longo dos últimos 30 anos sabem que trabalhamos no formato americano ou seja (Contrato hoje e uso amanhã ou seja 24 horas) totalmente ao contrário da maioria das empresas, porem temos FIDELIDADE mínima de 24 meses amplamente difundido nas nossas publicidades, todas as clausulas apontam para a necessidade de cumprir um período mínimo de 24 meses para solicitar o cancelamento, fora disto já diz o código civil que todo contrato cancelado antes do período pré-determinado tem que ser pago a multa rescisória de 30% do valor do contrato..

Portanto se você contratou um plano de R$ 62,00 mensais hoje o valor da multa rescisória será aplicada sobre 48x62x30% formula expressa em contrato ou seja Contrato de 48 meses x R$ 62,00 x 30% multa rescisória

Portanto a reclamante sabia da regra e foi notificada a comparecer a um escritório da empresa mais perto dela para pagar a multa rescisória e assinar o TERMO DE RESCISÃO, ela marcou e não compareceu ou pagou o valor referente.

Portanto resta infundada a reclamação aqui relatada pela simples falta de um e-mail confirmando a aceitação de tal pedido.

Sim, falta fundamento e principalmente verdade nas palavras, apesar de entender que vivemos em uma sociedade que só aceitam as verdades que lhes convém, mas continuamos no nosso firme proposito de sempre falar a verdade e só a verdade Doa a quem Doer. talvez esta forma de agir seja interpretado como grosseria, entendemos mais não mudaremos nosso jeito de ser só por causa de uma pessoa que não aceita cumprir com suas obrigações.

Jamais propomos algo que não fazemos, não falamos algo só para encher o ego do associado porque trabalhamos com vidas, não inventamos algo só para agradar, Cumpra seus deveres exija seus direitos.

Quem deve tem que pagar, quem contrata tem o direito de ter ser atendido, cada um cumpre com suas obrigações no contrato, valores são negociados mas jamais ignorados.

Aliás a proposta foi de R$ 1.*******,00 para quitar avista ou R$ *******,00 e o restante em 2x e não foi aceito, mas preferiu ocupar este espaço para dizer que é vitima de ser tratada com honestidade.

Continuamos a disposição para ajudar no que for necessário, atribuir responsabilidade a alguém é fácil, difícil é cumprir com os próprios deveres.

Atenciosamente

ODONTO CLUBE - Planos Odontológicos