Atendimento

Betim - MG
14/06/2019 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um tratamento dentário na odonto company ( Alterosa/ betim) é estou muito arrependida. Estou no meu quarto atendimento e sempre q venho com hora marcado leva cerca de 1h20min pra ser atendida. O procedimento dentro do consultório não leva nem 10 min. Hoje atrasei 15 min e já ouvi que não sabe se poderei ser atendida pela dentista. Para cancelar o contrato tenho que pagar a multa. Falta de respeito com o consumidor.
17/06/2019 às 17:31
Prezado cliente, A ODONTOCOMPANY esclarece que é uma rede de clinicas odontológicas, que trabalha no modelo e sistema de franquia, sendo assim cada franquia tem sua administração própria exercida por seus franqueados, com relação a sua reclamação acabamos de encaminhar para os responsáveis para tomar as devidas providencias , o mais breve possível alguém da franquia entrara em contato com você , caso tenha algo novo para acrescentar não hesite e nos contatar, desde já agradecemos o seu contato.
17 ************** (fixo)
11 - ************** (WhatsApp)
19/01/2021 às 15:24
Nunca entraram em contato comigo