Santa Luzia - MG

16/08/2023 às 13:40

Fui indicada para retirar o meu siso, fiz minha avaliação e fechei o contrato com eles, escolhi o boleto como forma de pagamento, simplesmente o boleto não está registrado, não consigo fazer o pagamento por ele, o meio de pagamento que tenho é apenas Pix(assim me informaram). Caso quisesse pagar por pix, não teria escolhido boleto, como meio de pagamento. Ficaram de me encaminhar um link de pagamento para cada mês, ninguém me deu retorno, tive que entrar em contato pra saber do tal link, e a gerente me informou que o dono disse que só conseguem fazer o link do valor total, sendo que de primeiro momento era pra cada parcela, dificultam tudo e nunca te passam a real informação.
Ou seja, vendem na inverdade, meios de pagamento ilusório. Atendimento péssimo da recepção, eu tenho até vergonha de indicar alguém pra ir nesse local (Santa Inês) BH.
Péssima experiência nota*******
O processo vem..

16/08/2023 às 17:18

Olá, Claudia .
Como está? Espero que tudo vá bem.
Para sua informação a Odontocompany esclarece que é uma rede de clínicas odontológicas completa com atendimento em diversas áreas da odontologia, nossa empresa trabalha no modelo e sistema de franquia (Lei n.13.*******, de 27 de Dezembro de *******), ou seja, cada franquia tem sua autonomia administrativa própria.
Identificamos sua manifestação de insatisfação e lamentamos que tenha ficado descontente, prezamos por sua satisfação e buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno.
O caso apresentado será enviado para os responsáveis pela unidade de BH - SANTA INÊS com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.
Aguarde, a clínica entrará em contato no prazo de até 7 dias úteis, assim poderão resolver juntos.
Caso não obtenha retorno, por favor, me comunique antes de gerar a consideração final!
Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.

Atenciosamente
Att, Angélica Ferreira.
Equipe de Atendimento site Reclame Aqui- OdontoCompany.
*******

23/08/2023 às 14:34

Boa tarde!

Prezada Cláudia Gomes, tudo bem?

Entendemos o seu questionamento, informamos que neste período tivemos um problema na remessa dos boletos. Quando você nos procurou apresentando dificuldade em efetuar o pagamento foi passado as seguintes opções de pagamento: no local (clínica)
Pix, depósito em conta e link de pagamento podendo parcelar o mesmo no cartão de crédito.
Foi oferecido todas as opções acima para melhor atendê-la.
Conforme o seu relato, entendemos que as opções oferecidas não são viáveis para você. Deste modo, caso queira podemos realizar o cancelamento do seu contrato sem multas e taxas de quebra de contrato. Assim como não será cobrado o valor de diferença dos três sisos realizados que foram feitos de acordo com o desconto conforme a tabela do contrato.
Ficamos no aguardo do seu retorno e nos colocamos à disposição.

Desde já agradeço!

Izabella Araújo