Cobrança indevida e procedimento desnecessário em extração de siso

18/08/2026 às 10:36

Compareci a clínica com dor no dente do siso inferior esquerdo. Não estava aguentando de dor, aquela dor incapacitante que não nos deixa pensar.
O Dentista que fez a avaliação, Dr. Wagner, se aproveitou do meu desespero. Me disse que eu precisaria remover os 4 sisos, mesmo tendo problema com apenas um, e disse que o convênio odontológico não cobriria, me convenceu que havia cáries nos outros 3 e era melhor remover. Para me livrar da dor, acabei aceitando e paguei uma quantia de 1.500,00 reais pela remoção dos 4 dentes.
Em um dia, removeram os dois do lado esquerdo, o de baixo onde eu sentia dor e o de cima que estava bom. No final de semana, meu ponto caiu e fui atendida por outro dentista, já que a clinica estava fechada. Ele avaliou e viu que os dois sisos do lado direito não tinham cárie coisa nenhuma, estavam bons e sem necessidade de remoção.
Ao ligar para o plano, também descobri que o plano teria sim coberto a extração.
Fui completamente enganada, coagida a pagar um valor tão alto por um procedimento desnecessário.
Estou a uma semana solicitando o estorno do valor pago pelos outros dois dentes, os que não removi, porém a empresa enrola e não me retorna.
Queria apenas o estorno do procedimento que não foi realizado, não estava disposta a ir atrás dos meus direitos com relação a enganação. Mas pelo visto, teremos que resolver por vias judiciais.

18/08/2026 às 11:44

Sra. Beatriz,

Espero que esteja bem!

Sentimos muito em saber do ocorrido em uma das nossas clinicas.

Antecipo que temos o compromisso de entender e auxiliar no que for possível.

Estamos aqui para auxiliar e faremos o nosso melhor, por isso estamos com seu caso sendo tratado com atenção e cuidado.

Agradecemos por seu relato, pela paciência e compreensão, enquanto estamos atuando para encontrarmos a melhor solução.

Equipe de Relacionamento com Paciente OdontoCompany

18/08/2026 às 12:57

Sigo aguardando meu estorno e a resolução do problema. Ninguém entrou em contato.