Dúvida sobre a relação entre Odonto Company e Verta após mudança de nome da unidade e validade do contrato.

Guaratinguetá - SP
12/04/2026 às 15:25
ID: 245842061
Assinei um contrato com a odonto Company em 2025 agora a unidade atente pelo nome de verta , é a mesma empresa? Eles tem relação com o contrato assinado ?
13/05/2026 às 08:46
Sra. Mirelle,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
Após análise das informações apresentadas, esclarecemos que a unidade mencionada deixou de possuir vínculo com a OdontoCompany em março/2026 e decidiram trabalhar com outro nome comercial. Até essa data, tratava-se de uma clínica franqueada, a qual atuava de forma jurídica e operacionalmente autônoma, sendo integralmente responsável pela gestão dos contratos, atendimentos e obrigações financeiras firmadas diretamente com seus pacientes.
Compreendemos sua insatisfação e, como forma de orientação, sugerimos que o contato seja realizado diretamente com o responsável legal pela unidade atual, a fim de obter os devidos esclarecimentos e eventual regularização da situação, pois a empresa não possui mais vinculo com a OdontoCompany.
Dados da clinica VERTTA ODONTOLOGIA
Vertta Odontologia Guaratingueta LTDA
Rua Pedro Marcondes 62
Centro
Guaratinguetá SP
12500-340
Telefone: (12) 3122-3332
Em nosso site é possível confirmar quais são nossas unidades de forma atualizada. www.odontocompany.com.br
Permanecemos à disposição para prestar orientações adicionais, dentro de nossas possibilidades, e esclarecer quaisquer dúvidas que se façam necessárias.
Equipe de Relacionamento com Paciente OdontoCompany