Estou decepcionada

Itaquaquecetuba - SP
11/10/2018 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano com a odontocompany de itaquaquecetuba pois achei assessivel em vista de que não posso pagar por algo mais caro. Porém entrei com um dente que tinha caído a obturação a dentista colocou uma resina que durou uma semana caiu levando um pedaço do dente depois voltei lá colocou de novo resina que caiu um 3 dias depois levando outro pedaço do dente da última vez que fui o dente acabou de quebrar na não da dentista e ela sugeriu que eu colocasse uma coroa de R $ 1.*******.00 se eu tivesse esse dinheiro não precisaria fazer um plano econômico... não tenho condições de fazer este tratamento e entrei um dente pra restaurar sai sem o dente. Além dos dano psicológico pq achei que tinha encontrado a solução sai com o problema maior.
05/11/2018 às 18:24
Prezado cliente, A ODONTOCOMPANY vem esclarecer que é uma rede de clinicas odontológicas, que trabalha no modelo e sistema de franquia, sendo assim cada franquia tem sua administração própria exercida por seus franqueados, com relação a sua reclamação encaminhamos para os responsáveis para que se pronuncia a respeito o mais breve possível assim que tivermos a resposta entraremos em contato, caso tenha algo novo para acrescentar não hesite e nos contatar, desde já agradecemos o seu contato.
17 ************** (fixo)
11 - ************** (whatszap)
08/11/2018 às 23:05
Fui até o local e conseguir realizar o cancelamento sem multa fui atendida muito bem pela Dr Gabriela. Em fim resolvido o problema.