Fui muito mau tratada pela recepção na cidade de Pires do Rio Go

Pires do Rio - GO
19/01/2024 às 15:16
ID: 180841991
Ver todas ReclamaçõesHoje estive na clínica da odonto em de pires do Rio
para fazer manutenção e para resolver um problema de um implante que fiz e o implante simplesmente soltou fiquei morrendo de vergonha por que tinha algumas pessoas esperando atendimento
30/01/2024 às 17:07
Olá, Jackeline .
Como está? Espero que tudo vá bem.
Para sua informação a Odontocompany esclarece que é uma rede de clínicas odontológicas completa com atendimento em diversas áreas da odontologia, nossa empresa trabalha no modelo e sistema de franquia (Lei n.13.*******, de 27 de Dezembro de *******), ou seja, cada franquia tem sua autonomia administrativa própria.
Identificamos sua manifestação de insatisfação e lamentamos que tenha ficado descontente, prezamos por sua satisfação e buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno.
O caso apresentado será enviado para os responsáveis pela unidade de PIRES DO RIO/GO , com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.
Aguarde, a clínica entrará em contato no prazo de até 7 dias úteis, assim poderão resolver juntos.
Caso não obtenha retorno, por favor, me comunique antes de gerar a consideração final!
Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento site Reclame Aqui- OdontoCompany
18/02/2024 às 18:58
Ninguém entrou em contato comigo
29/02/2024 às 21:10
cobraremos novamente a unidade