Mau atendimento no agendamento via WhatsApp para convênio Amil Dental

18/08/2026 às 09:27

Solicitei agendamento, e eles respondem com má vontade, quando respondem o WhatsApp.
Isso porque é convênio porque pelo particular sempre estao dispostos.
Tenho o convênio amil dental e toda vez é uma humilhação para ser atendida.

18/08/2026 às 10:33

Sra. Gisele,

Bom dia!

Efetuamos tentativa de contato no telefone informado, porém não obtivemos sucesso.

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado esse sentimento. Recebemos seu relato com atenção e respeito, pois entendemos que todo paciente deve ser acolhido e tratado com a mesma qualidade, respeito e cordialidade, independentemente da modalidade de atendimento ou da utilização de convênio.

Não é esperado que haja qualquer distinção no atendimento em razão de o paciente utilizar um convênio odontológico em vez de atendimento particular. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento ético, respeitoso e humanizado a todos.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que sua percepção é importante para nós. A situação será considerada para as devidas orientações e providências junto à unidade responsável, buscando evitar que experiências semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar seu relato e nos permitir compreender melhor o ocorrido. Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento com Paciente OdontoCompany