OdontoCompany: Falta de Reembolso e Retorno Após Cancelamento de Tratamento Odontológico

Jarinu - SP
09/04/2026 às 16:43
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a OdontoCompany devido à falta de retorno e não realização de reembolso referente a um tratamento odontológico.
No mês de dezembro de 2025, minha mãe efetuou o pagamento à vista no valor de R$ 750,00 para a realização de um tratamento de canal em meu irmão, que na ocasião estava com muita dor.
Por motivos que partiram da própria clínica, o procedimento não foi realizado, e desde então foi solicitado o reembolso do valor pago.
Seguimos todas as orientações solicitadas pela clínica:
- Foi enviada carta formal solicitando o cancelamento.
- Foi assinado o distrato, conforme pedido pela própria OdontoCompany.
Mesmo após cumprir todas as exigências, já estamos no mês de abril de 2026 e até o momento o valor não foi devolvido.
Além disso, enfrentamos grande dificuldade de contato, pois a clínica não responde mensagens e não atende as ligações, deixando a situação sem qualquer posicionamento ou solução.
Diante disso, solicitamos providências urgentes e o reembolso imediato do valor de R$ 750,00, pago à vista, pois já aguardamos há meses por uma solução.
Caso não haja resolução, a reclamação será encaminhada aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e demais meios legais cabíveis.
Aguardamos uma solução imediata.
12/05/2026 às 14:47
Sra. Grazielle,
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno mencionado.
Gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que por questões legais e de confidencialidade previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), só podemos tratar diretamente manifestações feitas pelo próprio paciente, exceto nos casos de pais ou responsáveis legais por menores de idade, tutores ou procuradores legais, mediante apresentação de documentação comprobatória de representação.
Mesmo em situações envolvendo cônjuges, namorados ou outros familiares próximos, seguimos orientações legais que limitam o compartilhamento e o tratamento de dados sensíveis com terceiros, visando proteger a privacidade do paciente envolvido.
Dessa forma, orientamos que a própria paciente entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, disponíveis no site: www.odontocompany.com.br.
Estamos totalmente à disposição para acolher, ouvir e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe de Relacionamento com Pacientes OdontoCompany