Péssimo atendimento, demora na entrega de documentos já pagos, serviço de Péssima qualidade, propaganda enganosa.

Vassouras - RJ

16/06/2026 às 19:22

Fiz uma solicitação com a Cob odontologia de Barra do Pirai, mais precisamente com Dr. *****/*****, que me enviasse por e-mail, todos os documentos pertinentes ao meu tratamento, pois sei que tenho esse direito. Essa não é a primeira vez que faço essa solicitação de prontuários, acordos com financeira , parcelex e capim. No entanto ele afirmou, hoje, nessa presente data que solicitou a adontocompany, e está aguardando o retorno de vocês. No entanto não foi isso que ele me disse ontem, ficando acertado que me enviaria na data de hoje. Liguei para o número do Dr Antônio enviei mensagem, mas o que me parece é que fui bloqueada . Então enviei mensagem para um dos números da clinica, onde a atendente Natália repassava para ele as mensagens, e ela me respondia...estou totalmente indignada com a falta de respeito que fui tratada.
Fato é que não consigo meus documentos, pelos quais paguei...Indignação, me sentindo desrespeitada, envergonhada, manipulada cruelmente.
E é sabido pela Clínica, que tenho depressão severa, TAG e essa situação vem minando ainda mais o quadro acima mencionado.
Espero que vocês da ODONTOCOMPANY tome medidas cabíveis, pois eu não aguento mais essa situação, [Editado pelo Reclame Aqui]...