Reclamação da Odonto Company

Uchoa - SP
07/08/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesDesde Dezembro fiz uma avaliação e decidi fazer duas ponte dentária móvel flexível. Onde o orçamento ficou em 2.*******,00 reais. Onde passei no cartão 12 de *******.00 reais e os *******.00 reais ficou em uma promissória para ser paga depois das parcelas. Aqui na Cidade de Uchôa.SP. Aqui ficaram enrolando quase 5 meses e nada de ficar pronta. E fecharam a filial, onde me mandaram para a cidade de Guapiaçu SP. E desde então também nada de fazerem. Queria saber o que fazer. Aguardo resposta.
07/08/2023 às 14:01
Olá Aparecida, Boa tarde !
Como está? Espero que tudo vá bem.
Para sua informação a Odontocompany esclarece que é uma rede de clínicas odontológicas completa com atendimento em diversas áreas da odontologia, nossa empresa trabalha no modelo e sistema de franquia (Lei n.8.*******, de 15 de Dezembro de 1.*******), ou seja, cada franquia tem sua autonomia administrativa própria.
Identificamos sua manifestação de insatisfação e lamentamos que tenha ficado descontente, prezamos por sua satisfação e buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno.
O caso apresentado será enviado para os responsáveis pela unidade de GUAPIAÇU/SP, com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.
Aguarde, a clínica entrará em contato no prazo de até 7 dias úteis, assim poderão resolver juntos.
Caso não obtenha retorno, por favor, me comunique antes de gerar a consideração final!
Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.
Att, Aline
Equipe de atendimento ao site Reclame Aqui
*******
15/08/2023 às 14:15
Até agora não obtive resposta nenhuma do odonto Company de Guapiaçu. Então mantenha que queroo estorno do meu dinheiro que já foi pago.