Reclamação sobre tratamento ortodôntico não concluído e cobranças indevidas na Odonto Company

Viçosa do Ceará - CE
03/07/2026 às 00:23
Assunto: Reclamação sobre tratamento ortodôntico e promessas não cumpridas
Prezados,
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com o atendimento na clínica Odonto Company. Meu nome é *****, e meu contato é *****. Desde 2021, fui tratado na clínica com a promessa de que, ao assinar o contrato, em no máximo dois anos e meio, minha mordida cruzada seria totalmente corrigida. Infelizmente, o tratamento não evoluiu, e, ao contrário, meu quadro piorou, causando um prejuízo muito maior do que antes. Além disso, cada visita era feita por um profissional diferente, o que comprometeu a continuidade. Quando precisei faltar por motivo de doença, fui cobrado indevidamente em R$ 30,00. E, para agravar, o contrato mensal que incluía minhas manutenções foi alterado sem minha autorização, forçando-me a continuar pagando. Diante dessa quebra de compromisso e dos graves danos sofridos, exijo o ressarcimento integral de todos os valores pagos, além de uma compensação pelos danos morais. Caso não haja uma solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis.
Aguardo um posicionamento imediato.
*****
*****