Recusa da dentista em realizar extração dos dois sisos agendados devido a atraso da clínica

17/08/2026 às 18:32

Tinha uma consulta agendada na clínica hoje às 16h30 pra realizar limpeza e as 17h para fazer extração do siso. Cheguei no horário agendado para realizar os procedimentos, demoram pra chamar pra fazer a limpeza, reclamei na recepção e disseram que o dr já ia atender.
Fiz a limpeza e pediram pra aguardar pra fazer a extração.
A Dra Jessica Jamila chamou e disse que só iria arrancar um dente por conta do atraso, sendo que cheguei no horário.
Falei pra mesma que tinha chegado antes e estava aguardando chamar que não era culpa minha, ela disse que mesmo só iria arrancar um dente e depois era pra voltar pra arrancar o outro.
Agora como vou ter que passar pelo processo doloroso duas vezes porque simplesmente a ela não quis arrancar?
Foram autorizados a extração dos dois dentes e ela só queria tirar um.
Uma falta de respeito e comunicação.
A Dra foi super grossa, não gostei da maneira que fui tratada.
Não recomendo e acho que nem pode chamar de profissional, pq se fosse realmente profissional ia ver que eu tinha chegado no horário e realizaria o procedimento.
Argumentei que já havia pedido afastamento do trabalho pra poder fazer esse procedimento e ela disse que só iria arrancar um.
Agora vou ter que retornar na próxima semana pra poder realizar o procedimento que ela não quis fazer alegando algo que não foi culpa minha.
Vou anexar o print do horário que recebi o SMS do convênio falando que foi autorizado para comprovar que cheguei no horário.
Chegou a mensagem no meu celular às 16h34 que havia sido liberado.
Uma falta de respeito!
Se não quer trabalhar tem que dar lugar a quem queira.

18/08/2026 às 12:07

Sra. Paula,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, repassamos a situação para unidade de Itaim Paulista.

Informamos que recebemos sua manifestação com a devida atenção e, antes de tudo, lamentamos profundamente qualquer desconforto que possa ter vivenciado em sua experiência conosco, pois conforme conversamos, este tipo de atendimento não condiz com o padrão que buscamos.

Reforçamos mais uma vez, apenas para esclarecer o caso, que a OdontoCompany atua em modelo de franquias e, por isso, todas as unidades são orientadas a seguir rigorosamente os padrões de qualidade, respeito, ética profissional e zelo no cuidado com cada paciente, diretrizes que consideramos inegociáveis e que buscamos constantemente reforçar em nossa rede.

Sabemos que o acolhimento, a organização nos atendimentos e o cuidado técnico e humano fazem parte essencial da jornada do paciente, e qualquer situação que fuja a esses princípios é tratada com seriedade.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Situações como essa não representam o padrão que buscamos oferecer e estamos reforçando internamente.

Nos colocamos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar. Seu bem-estar e sua confiança são extremamente importantes para nós.

Equipe de Relacionamento com Paciente OdontoCompany