Recusa de atendimento e falta de suporte em clínica de franquia

Embu - SP

04/09/2026 às 12:26

Fiz um protocolo com a franquia passando 3 messes comecei sentir dor ,liguei na clínica p atendimento foi dito q o Dr não atenderia aquele dia p eu poder ir na clinica dia seguinte p o atendimento,cheguei atrasada no local fui atendida por outro profissional q se recusou me atender falando q teria q esperar outro encaixe das 16 ,como não poderia esperar pedi um parecer do profissional ou conversar com o responsável,um moço na recepção mal humorado me responde pode falar eu sou o dono , não me dando respaldo algum queria remarcar a consulta p dia 9 ,achei desumano pois estou com dor e sem explicação alguma.sai da clínica sem atendimento e sem marcar a consulta.

11/09/2026 às 13:26

Sra. Maria Lidiana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante sua visita à unidade.

Compreendemos totalmente sua frustração diante da situação relatada. Você procurou atendimento em razão de dor e, independentemente de atrasos ou questões de agenda, merecia ser acolhida com respeito, empatia e uma comunicação clara sobre as possibilidades de atendimento disponíveis naquele momento.

Reforçamos que a OdontoCompany atua por meio do sistema de franquias e que todas as unidades são orientadas a seguir padrões rigorosos de qualidade, respeito, ética profissional e cordialidade no atendimento aos pacientes. A conduta relatada, especialmente a falta de acolhimento e o tom inadequado na recepção, não representa os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa rede.

Sua manifestação foi encaminhada formalmente à unidade de Cotia para conhecimento detalhado dos fatos, análise interna e adoção das providências cabíveis. Solicitamos que a equipe responsável verifique todos os pontos mencionados e busque uma solução que contemple seu retorno ao atendimento com a devida atenção.

Estamos à disposição para auxiliá-la através dos nossos canais oficiais de atendimento em www.odontocompany.com.br, onde você poderá registrar sua manifestação ou entrar em contato direto para que possamos garantir que sua situação seja resolvida de forma respeitosa..

Atenciosamente

Equipe de relacionamento com paciente OdontoCompany!

11/09/2026 às 19:28

o Dr e ótimo profissional mas o moço q se apresentou como dono se refere muito mal com os clientes.