Título: Unidade fechou após pagamento integral do implante e paciente ficou sem tratamento

Adolfo - SP

23/06/2026 às 20:35

ID: 252190253

Venho registrar minha reclamação devido a uma situação extremamente grave e preocupante.

Iniciei um tratamento de implante dentário na OdontoCompany, realizei o pagamento integral do procedimento conforme solicitado pela clínica e estava seguindo o tratamento normalmente. Porém, para nossa surpresa, a unidade responsável encerrou suas atividades/fechou, deixando o tratamento sem conclusão e sem qualquer suporte adequado.

Além do prejuízo financeiro, o maior problema é a situação de saúde e qualidade de vida. Os dentes/procedimentos realizados estão apresentando problemas, os dentes estão caindo e estou sofrendo consequências físicas e emocionais por conta de um tratamento que foi pago integralmente e deveria ter sido concluído com responsabilidade.

Tentamos buscar solução na central, porém até o momento não tivemos suporte efetivo nem direcionamento claro sobre como a empresa irá assumir a continuidade do tratamento ou reparar os danos causados, pois não havia sido realizado no local.

Solicito com urgência:

Continuidade imediata do tratamento em outra unidade sem qualquer custo adicional;
Avaliação completa do estado atual dos implantes/procedimentos realizados;
Solução definitiva para o problema;
Posicionamento sobre os valores pagos integralmente e os prejuízos gerados.

Estamos falando de saúde, dignidade e respeito ao consumidor. Não é aceitável que um paciente fique abandonado após pagar integralmente por um procedimento tão importante.

Aguardo retorno urgente e resolução do caso. (Tenho todos valores pagos e comprovante de pagamento).

02/07/2026 às 17:15

Péssimo sem retorno