Implante dentário caiu TRÊS vezes

Ribeirão Preto - SP

10/12/2024 às 12:10

ID: 204215227

Não recomendo esta clínica. Realizei dois implantes dentários no local, paguei à vista, e ambos os implantes simplesmente caíram. Um deles caiu enquanto eu comia um pedaço de bolo macio. O outro caiu em duas ocasiões: a primeira vez enquanto eu comia batata cozida e a segunda vez comendo alface.

Ao entrar em contato com a clínica, a dentista sugeriu que seria necessário avaliar o caso, alegando que eu poderia ter bruxismo. No entanto, já realizei uma avaliação em outra clínica e sei que não tenho bruxismo. Ainda assim, mesmo que eu tivesse essa condição, tal avaliação deveria ter sido feita já na primeira ocorrência.

Atualmente, resido fora do Brasil, o que me deixou com o prejuízo completo, já que precisarei contratar outro dentista para corrigir o serviço mal executado. Embora eu planeje visitar o Brasil no próximo ano, não cogito voltar a essa clínica, pois seria um completo contrassenso confiar novamente o tratamento a eles.

Além disso, ao instalar os dentes, percebi que eles apresentavam uma mancha, semelhante a uma cárie, indicando um acabamento mal feito. Solicitei que corrigissem, já que esperava dentes brancos, como o combinado. No entanto, quando os implantes caíram, constatei que a mancha permanecia, reforçando a má qualidade do serviço prestado.

Por tudo isso, não recomendo de forma alguma essa clínica. Ressalto que todas as alegações que faço podem ser comprovadas. Trata-se de um serviço de péssima qualidade. Se não há competência para realizar implantes, é melhor não realizá-los. Não é aceitável cobrar pelo trabalho e não entregar o serviço conforme o combinado.