Joinville - SC

21/05/2021 às 14:07

Comprei um forno de metalcerâmica, compra confirmada dia 29/04. O prazo para entrega ja é absurdo, 12 dias úteis. Mesmo assim, 22 dias depois ainda não entregaram. Tentou justificar pondo a culpa na transportadora, mas esse atraso é absurdo ainda mais de SP até SC. Tivesse comprado na China ja teria chegado.

21/05/2021 às 16:26

Boa tarde Sr Márcio.

Como lhe foi explicado este equipamento é vendido sob encomenda, por isso o prazo de entrega. Essa informação de prazo aparece antes de efetuar a compra e também no seu pedido.

O ******* dia 29/04 com prazo de até 12 dias uteis para entrega. O prazo passa a contar da data de aprovação que entrou pra nós dia 30/04/******* as 10:48 como o Sr também pode verificar no seu extrato do PagSeguro.

A previsão de entrega então seria até dia 18/05/******* (no chat lhe foi passado dia 17/05 de forma erronea, confirmada a aprovação junto ao PagSeguro em 30/04/******* as 10:48).

Nós mandamos direto de fábrica para o Sr para ganharmos tempo no transporte, mas infelizmente houveram complicações em entregas antes da sua o que acarretou no atraso. Realmente o atraso passou um pouco do ponto e pedimos desculpas por isso, mas lamentavelmente o atraso de uma, duas entregas atrapalha o andamento de todas as outras seguintes.

Em compromisso com nossa transparência com você, informamos que o transporte pode sofrer complicações que algumas vezes fogem do nosso controle, o material foi enviado no prazo e direto de fábrica, mas o transporte é uma variável incontrolável que pode sofrer alterações por diversas situações como complexidade na entrega, trânsito, chuva, problemas com o caminhão entre outras.

Lamentamos o ocorrido.

A transportadora nos confirmou que seu pedido está no caminhão e em rota de entrega, prevista para hoje, mais tardar segunda. Não entrega hoje se houver alguma variável incontrolável que possa atrapalhar a entrega no horário comercial.

Quanto aos 22 dias que citou, esses 22 que o Sr contou são em dias corridos, mas o prazo de entrega é contado em dias uteis, uma vez que as entregas são feitas em dias de semana e em horario comercial, não sendo contabilizado feriados e finais de semana.

Permanecemos a sua disposição. E continuaremos cobrando a transportadora para que o pedido seja entregue o quanto antes.

Odonto Equipamentos.

24/05/2021 às 15:24

Boa tarde Marcio.

Transportadora tentou fazer a entrega hoje, mas ninguém atendeu no local.

Disseram que tentaram ligar no telefone deixado em seu cadastro, também sem sucesso.

Se possível, por gentileza responda o e-mail que enviamos para que possamos acertar a entrega junto à transportadora.

Odonto Equipamentos.