Cliente solicita boleto do cartório após acordo e pagamento, mas empresa alega prazo de repasse do Serasa.

Botucatu - SP

21/07/2026 às 00:32

Fiz um acordo para pagamento da dívida, paguei as primeiras parcelas , pq a vista não teve acordo, mandei o comprovante para que eles me dessem a carga de anuência e o boleto do cartório para tirar a negativação, porém a resposta da atendente foi a seguinte:[18/07,
Odonto Excellence Centro: Não conseguimos renegociar apenas um tratamento pois vai continuar com a pendencia em aberto no cadastro, onde será negativado novamente
[18/07, 09:29] Odonto Excellence Centro: Vamos encaminhar o contato do advogado, você consegue tirar as duvidas e regularizar diretamente com eles
[18/07, 09:31] Sandra Rosa: Eu quero negociar o que ficou só que em parcelas que eu consiga pagar
[18/07, 09:32] Sandra Rosa: 01 contrato está em aberto e é esse que preciso negociar
[18/07, 14:36] Sandra Rosa: Boa tarde acordo feito e pago
Por favor preciso do boleto do cartório
[20/07, 09:10] Sandra Rosa: Olá bom dia por gentileza eu preciso do boleto s cartório para pagar eu ja realizei o pgto e parcelei
[20/07, 09:18] Odonto Excellence Centro: Olá, bom dia! Renegociou com o advogado? Eles fazem a liberação
[20/07, 09:19] Sandra Rosa: Na direto no serasa
[20/07, 09:22] Sandra Rosa: Mesmo assim seria o advogado?
[20/07, 09:23] Odonto Excellence Centro: Pelo aplicativo do Serasa eles tem um prazo de até 30 dias para repassar pra gente
[20/07, 09:41] Sandra Rosa: Segue os recibos, agora vc pode emitir o boleto do cartório por favor
[20/07, 09:47] Odonto Excellence Centro: Você regularizou pelo aplicativo. Como passamos acima tem esse prazo para eles repassar pra gente, para dar a baixa em nosso sistema para liberar o boleto do cartório.
[20/07, 09:47] Odonto Excellence Centro: Assim que eles repassar será enviado por aqui mesmo

Preciso que seja emitido o boleto do cartório, mesmo pq já foi enviado o recibo

24/07/2026 às 09:06

Bom dia, Sandra.
Aqui é Franqueadora Odonto Excellence.

Recebemos seu feedback e informamos que foi repassado a clínica franqueada para tratativa referente aos pontos abordados. Orientamos a unidade a analisar e entregar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é garantir um serviço de qualidade.

Seu feedback do atendimento prestado é muito importante para nós.

Equipe Odonto Excellence

24/07/2026 às 11:13

Gostaria de registrar uma sugestão de melhoria em relação ao atendimento. Enfrentei dificuldades para conversar e negociar com a gestão, pois senti falta de uma atenção mais adequada às minhas solicitações. Além disso, o atendimento via WhatsApp foi demorado e, em alguns momentos, pedidos de retorno ficaram sem resposta.

Compreendo que imprevistos e dificuldades fazem parte da rotina de qualquer empresa. No entanto, acredito que quem ocupa uma posição de gestão deve buscar manter uma comunicação cordial, respeitosa e transparente, demonstrando interesse genuíno em encontrar a melhor solução possível para cada situação.

O paciente já procura o atendimento, muitas vezes, em um momento de fragilidade. Por isso, é essencial que ele se sinta acolhido e respeitado, e não que sua necessidade de buscar uma solução seja vista como um incômodo. Um atendimento mais humanizado, com retornos claros e maior disponibilidade para o diálogo, certamente contribuirá para uma experiência muito mais positiva.

Agradeço pelo devolutiva por este canal do RA.