Juros indevidos

Alvorada - RS
03/08/2026 às 07:46
Título: Cobrança abusiva e pedido de cancelamento da dívida
Venho registrar minha reclamação contra a Odonto Excellence, pois estou enfrentando sérios prejuízos em razão de uma dívida que está gerando bloqueios judiciais nas minhas contas bancárias, inclusive em bancos digitais, com retirada de valores que são essenciais para minha sobrevivência.
Atualmente estou em situação de extrema dificuldade financeira, sem renda fixa e em acompanhamento por serviços de saúde, o que torna essa situação ainda mais grave. Solicito que a empresa reveja meu caso e apresente uma solução, seja por meio do cancelamento da cobrança, da suspensão das medidas judiciais ou de uma negociação que seja compatível com minha realidade financeira.
Peço que a Odonto Excellence entre em contato para resolver essa situação de forma amigável, evitando que eu continue sofrendo bloqueios e prejuízos financeiros.
Aguardo uma resposta e uma solução o mais breve possível.
04/08/2026 às 14:21
Boa tarde, Thales.
Aqui é Franqueadora Odonto Excellence.
Recebemos seu feedback e informamos que foi repassado a clínica franqueada para tratativa referente aos pontos abordados. Orientamos a unidade a analisar e entregar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é garantir um serviço de qualidade.
Seu feedback do atendimento prestado é muito importante para nós.
Equipe Odonto Excellence