Odonto Excellence Ituverava SP: Atraso na entrega de prótese dentária e mau atendimento

Camaragibe - PE
27/05/2026 às 10:29
Bom dia, fui no odonto excellence de itupeva SP, aderi a um plano pelo boleto, nesse plano não se pode atrasar 10 minutos, que eles não atende, mais eles próprios não atendem na hora marcada, pois atendem com 40 a 50 minutos depois do horário agendado.
Pois fiz alguns procedimentos no consultório da odonto excellence, e também pedi pra incluir a protese, nisso o valor já é bem alto, pois em boleto fica mais que o dobro do valor.
Mesmo assim eu fiz o plano,conclui todos os procedimentos de odontologia que eu precisava, e por último ficou faltando só a protese superior, tirei a medida, fiz 2 provas, e ainda falta uma prova , não intendi porque tantas provas e a demora pra entregar pronta, quase 3 meses e ainda não estar pronta!
Fiz mais uma prova dia 25.05.26 , nisso pedi para o dentista apertar minha protese antiga. dia 26.05.26 voltei no consultorio novamente para ajustar novamente, e nisso foi quebrado o granpo da minha protese antiga, e não tinha como eu ficar sem protese, como eu iria trabalhar sem dentes?
O dentista disse que eu usa-se mascaras até mais ou menos 3 dias até eles resolver de entregar minha protese, ou me dar uma provisória, para não ficar sem dentes !
Mais eu já tentei entrar em contato com eles pra saber sobre minha protese provisória e não tenho respostas.
Apenas quero minha protese que paguei por ela ou uma provisória até chegar a minha verdadeira.
Se estou pagando todo mês, tenho direitos de cobrar também.
Agora o cliente não pode atrasar 5 dias que eles já cobram, mais cadê que eles não me respondem quando será entregue minha protese?
Desse jeito não posso ficar!
Quero agilidade deles
29/05/2026 às 14:25
Boa tarde,
Aqui é Franqueadora Odonto Excellence.
Recebemos seu feedback e informamos que foi repassado a clínica franqueada para tratativa referente aos pontos abordados. Orientamos a unidade a analisar e entregar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é garantir um serviço de qualidade.
Seu feedback do atendimento prestado é muito importante para nós.
Equipe Odonto Excellence
30/05/2026 às 07:09
Bom dia.
Ainda estou esperando uma solução pra mim.
Fui informada que até quarta feira receberei uma protese provisória, estou no aguardo até esse período.
03/06/2026 às 17:25
Nossa que bom que resolveu.
A equipe foram excelente, e me deram todo auxílio.