Atraso na entrega e exigência de pagamento em dinheiro para confecção de contenção

Fernandópolis - SP
05/08/2025 às 19:52
Gostaria de expressar meu desconforto em relação a todo o processo da confecção da contenção. Há cerca de três semanas venho aguardando a entrega, e durante esse período entrei em contato diversas vezes, ouvindo promessas repetidas de que "amanhã estaria pronta", o que não se concretizava.
Só após mencionar a possibilidade de recorrer aos órgãos legais é que me informaram que a contenção finalmente havia chegado.
Diante de todo esse desgaste, acredito ser razoável solicitar um desconto no valor restante, como sinal de boa-fé, considerando que já paguei 50% do valor no ato e enfrentei sucessivos atrasos e falta de informações claras.
Além disso, fui pega de surpresa com a exigência de pagamento em dinheiro, sem aviso prévio, o que me causou transtorno, pois tive que sair logo cedo para ir ao banco sacar o valor.
Ressalto que, conforme o art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, quando há falha na prestação do serviço ou atraso injustificado, o consumidor pode requerer o abatimento proporcional do preço pago.
Meu pedido é apenas por consideração a tudo que ocorreu. Acredito que um pequeno desconto no valor final seria o mínimo diante de tantos contratempos.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
07/08/2025 às 09:24
Aqui é Franqueadora Odonto Excellence.
Recebemos seu feedback e informamos que foi repassado a clínica franqueada para tratativa referente aos pontos abordados. Orientamos a unidade a analisar e entregar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é garantir um serviço de qualidade.
Seu feedback do atendimento prestado é muito importante para nós.
Equipe Odonto Excellence
07/08/2025 às 16:28
Como saberei sobre o progresso da minha situação?