Negativa de negociação da Odonto Excellence

Manaus - AM
05/08/2025 às 19:22
A empresa Odonto Excellence, se recusa a aceitar que eu volte a pagar o acordo que eu tinha ativo, pq atrasei porém informei que estaria atrasando o pagamento, estou agora com o dinheiro para pagar a negociação imposta por eles, porém está na minha conta que eles bloquearam judicialmente, recebi um tratamento péssimo agora tenho problemas na dentição, mas não fiz nenhuma reclamação, porque achei que se tratava de uma empresa que realmente queria ajudar as pessoas, recomendei clientes, e agora o que recebo é um tratamento de negociação totalmente inviável para mim, porém que eu estou tentando cumprir. Juros de 30 % pra quem não tem condições é abusivo, e não é nem permitida a negociação com a própria clínica pq nem o sistema permite.
Eu não recomendarem mais essa clínica, estou passando por uma situação bem pior agora que não posso nem sequer receber algum dinheiro.
Totalmente desumano o tratamento para negociar.
E espero que a empresa não ouse colocar aqui a resposta que tem colocado em todas as denúncias, que é completamente automática.
07/08/2025 às 09:22
Aqui é Franqueadora Odonto Excellence.
Recebemos seu feedback e informamos que foi repassado a clínica franqueada para tratativa referente aos pontos abordados. Orientamos a unidade a analisar e entregar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é garantir um serviço de qualidade.
Seu feedback do atendimento prestado é muito importante para nós.
Equipe Odonto Excellence