Nome continua negativado no Serasa após quitação de dívida e falha no atendimento

Foz do Iguaçu - PR

04/09/2026 às 13:27

Venho, por meio desta, formalizar reclamação contra a ODONTO EXCELLENCE.

No dia 31 de agosto de 2026, fiz o pagamento para quitação da minha dívida (conforme comprovante anexo).

Conforme o Código de Defesa do Consumidor e entendimento do Banco Central, a negativação só pode ser mantida enquanto a dívida estiver em atraso e sem parcelamento. Uma vez firmado e pago o acordo, a restrição deve ser imediatamente retirada dos órgãos de proteção ao crédito.

No entanto, até a data de hoje (04/09/2026 4 dias após o pagamento), meu nome continua negativado no Serasa, o que é indevido e está me causando prejuízos, inclusive por impossibilitar novas contratações de crédito.

Tentei contato pelos canais telefônicos, mas não obtive atendimento em nenhuma das tentativas, o que agrava a situação de descaso com o consumidor.

Solicito, com urgência:

A baixa imediata da minha negativação no Serasa e em qualquer outro órgão de proteção ao crédito;

Um prazo claro para que meu CPF esteja completamente regularizado.

Anexo comprovante de pagamento total da divida.

09/09/2026 às 09:01

Até agora não resolveu meu problema e hoje são 09/09/2026 e ainda consta negativado! Muito difícil de falar com o atendimento da unidade da cidade nova. Não atendem , não respondem no WhatsApp, enfim, complicado demais resolver com eles!