Tratamento de canal mal executado e comunicação falha sobre o andamento do procedimento.

25/08/2026 às 19:14

Bom vamos la ! Fiz um canal no dente esses tempos , onde o dente foi aberto em torno de 4-5 vezes , ate entao blz dentista disse que era um dente complicado etc , porem a ultima vez que eu fui o próprio DENTISTA me informou que o canal tinha sido finalizado , e que teria que marcar apenas a restauração do dente .
Ai agora vieram me mandar mensagem depois de quase 1 mes falando que o dentista informou que o dente nao finalizou e sei la oque , se eu queria ir amanha !! Primeiro eu trabalho das 8 as 18 nao tenho tempo pra ficar indo sempre, segundo, infelizmente ja passei por alguns casos de canal em outros dentes e sempre fizeram o canal de primeira !! Nao precisou abrir meu dente 4-5 vezes pra finalizar , fora que essa ultima vez que eu fui o puxador de agua estava horrível, nem sugando agua estava . E ja e a segunda vez que abro reclamação com a clínica, uma.foi por um atendimento que tive com uma.pessoa da recepção, e agora novamente pelo dentista por que isso e palhaçada, desculpa gente mais cada um fala uma coisa !! Eu so estou pagando oque estou pagando com voces por que fiz alguns tratamentos que foram sucessos , mas se eu puder nao indico a clínica de voces pra NADA !! Fui atendido bem so por 3 doutores , a do aparelho , e Kelly e uma morena que acabou saindo que ate esqueci o nome , por que os demais ate quando fiz limpeza nem papel.deram , ja teve vez de sair com a camisa molhada de nao sugar agua direito da boca etc !! Pessimo mesmo
Nunca vi ter que abrir o dente mais de 4 vezes pra finalizar um canal ! Se eu pudesse nao pagaria 1 real pelos tratamentos . So estou pagando pelo fato dos tratamentos que eu ja fiz. Por que se nao finalizou o dente o doutor não tem que vir me falar que finalizou e so falta a restauração nao !! Péssimo
Nao indico voces pra ninguém