Tratamento odontológico com problemas recorrentes de contenção e má qualidade do serviço.

Garibaldi - RS

07/09/2026 às 00:31

Fiz um tratamento nessa clínica alguns anos atrás, durante o mesmo, a doutora que cuidou da minha boca trocou umas 3 vezes, sempre com métodos diferentes e falando que a antecessora não tinha feito direito o trabalho. Ao final tive que colocar a contenção, que descolou várias vezes, até que a doutora fez uma lá na clínica e jogou a que eu tinha pagado fora. Novamente voltou a descolar, entrei em contato com eles, expliquei que tinha sido trocado por outra que não era a que eu tinha pagado, foi uma burocracia gigante pra decidirem fazer outra e novamente colar. Feito isso, voltou a descolar por 10 vezes seguidas, com intervalos de uma semana mais ou menos, o cúmulo. E a desculpa que dão é que não estava cuidando bem, sendo que a contenção descolava até escovando os dentes. Conclusão: clínica péssima, sem profissionais fixos e produtos de baixa qualidade. Meus dentes estão tortos e joguei meu dinheiro fora!