Atraso na entrega e falta de comunicação sobre lente macro 100 não entregue.

Araxá - MG
11/11/2025 às 16:00
Fiz uma compra no dia 16/10. uma lente macro100 e um flash twin godox. Chegou apenas o flash, alegaram que a lente parou na fiscalização mas que já ia chegar. Esperei e nada, depois falaram que iam mandar uma nova lente mas não me responderam e nem mandaram o número de rastreio. é uma falta de respeito com os clientes que pagam uma coisa cara e não recebem.
11/11/2025 às 16:09
Olá.
Lamentamos e entendemos sua preocupação. Gostaríamos apenas de esclarecer que, minutos antes da abertura desta reclamação, já havíamos encaminhado o código de rastreio da sua lente, informando o envio e a normalização do pedido.
Agradecemos pela paciência durante o processo a retenção inicial foi causada por uma fiscalização aduaneira, algo fora do nosso controle, mas que foi prontamente resolvido com o reenvio da mercadoria pois está demorando um pouco na liberação.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, o suporte contínuo e a entrega integral de todos os pedidos. Seguimos acompanhando o envio até a entrega final para garantir que receba tudo conforme combinado.
11/11/2025 às 16:14
Na quarta feira dia 05/11 eu entrei em contato com vocês e foi me informado que JÁ HAVIA SIDO DESPACHADA UMA NOVA LENTE. No outro dia entrei em contato pedindo o código de rastreio, ninguém me respondeu, na segunda entrei em contato novamente, ninguém respondeu, hoje de manhã entrei em contato novamente e ninguém me respondeu, tive que chamar no instagram. E só foram responder agora porque mandei mais mensagens. E só emitiram a etiqueta de postagem, o produto ainda não foi postado.