Equipamentos odontológicos entregues incorretamente, mas reenviados pela OdontoInfoco para garantir inauguração da clínica

André da Rocha - RS
07/09/2025 às 19:31
Não sei se esse é o espaço certo para fazer as colocações, mas como sou das antigas procurei e apareceu esse espaço..
**Quero compartilhar minha experiência com a OdontoInfoco Store.
Adquiri meus equipamentos, mas infelizmente a transportadora informou a entrega como concluída, apresentando um comprovante assinado por uma pessoa que eu sequer conhecia. Fiquei desesperada, pois era um investimento alto e fundamental para inaugurar minha clínica, um sonho que estava prestes a se tornar realidade.
Ao relatar o ocorrido para a OdontoInfoco, a empresa interveio imediatamente junto à transportadora. Enquanto aguardávamos a solução e o reembolso, Nisso foi tomado uma atitude que me surpreendeu: enviou novamente todos os equipamentos, permitindo que eu inaugurasse minha clínica no prazo planejado.
Foram 4 meses de acompanhamento até que a transportadora assumisse o erro e realizasse o reembolso, que agora será direcionado à empresa, já que ela me deu suporte total e não me deixou sem o que precisava e não havia cobrado novamente até a solução do problema.
Minha experiência mostra que problemas podem acontecer, mas a diferença está na postura da empresa. E nesse ponto, só tenho a agradecer e reforçar a credibilidade, ela não mediu esforços para garantir que o cliente realize seus projetos e sonhos.
08/09/2025 às 06:36
Olá Ana,
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência. Sabemos que não foi uma situação fácil e entendemos toda a angústia envolvida, principalmente por se tratar de um investimento fundamental para a realização de um sonho profissional.
Desde o primeiro momento, nosso compromisso foi o de não deixar você sem os equipamentos necessários. Atuamos junto à transportadora para solucionar a falha e, enquanto aguardávamos o reembolso, tomamos a decisão de enviar novamente o kit completo, garantindo que sua clínica pudesse ser inaugurada no prazo planejado.
Situações pontuais podem acontecer, mas acreditamos que a forma como a empresa reage faz toda a diferença. Para nós, transparência, suporte e comprometimento são valores inegociáveis.
Ficamos felizes em saber que conseguimos contribuir para que esse sonho se tornasse realidade e reforçamos que pode sempre contar com a OdontoInfoco Store.
Equipe OdontoINfoco Store
09/09/2025 às 19:50
Após a empresa se empenhou a resolver o problema, colocando na frente o cliente antes de tudo.