Experiência péssima, não recomendo!

03/10/2023 às 11:59

Experiência péssima, não recomendo!
Agenda e informações diversas totalmente desorganizadas.
Acredito que eles priorizam atendimento particular, pois pelo convênio achei um descaso.
Em minha primeira consulta passei com Dr. Kaio que me atendeu super bem, mas fez de tudo pra eu fechar um procedimento por fora, que o convênio não cobria (raspagem sub gengival), eu acabei aceitando pois pretendia fazer outros procedimentos com eles, mas observei que em todas consultas tentavam me empurrar algo pra fechar no particular, até ai tudo bem; mas quando agendei a segunda consulta, entrei em contato no dia anterior para confirmar e me informaram que estavam procurando meu contato para reagendar, pois a Dra. teve um problema particular e teria que ir pra cidade dela, só que eu estava com dor e só tinha agenda pro próximo mês, mas reagendei. A próxima consulta com a Dra. Gabriela estava marcada pra um dia no período da manhã, ai me mandaram mensagem de confirmação com o horário da tarde; sendo que trabalho e já tinha me programado pra passar no primeiro horário, fiquei extremamente triste. Na próxima consulta com o Dr. Kaio fizeram a mesma coisa, me mandaram a confirmação com data e horário diferente, uma verdadeira bagunça; mas bati o pé desta vez informando que iria no horário que já havia agendado e eles informaram que o sistema deles estava com problema, por isso houve a confusão, mas gostariam de saber se eu podia pelo menos alterar o horário.
Quando agendei a extração do siso eles me mandaram mensagem no dia anterior, informando que o dentista que me atenderia teve um problema particular e teríamos que reagendar, fiquei extremamente decepcionada pois já estava fazendo todos os procedimentos pré cirúrgicos e ja tinha me programado pra ir e simplesmente mais uma vez houve um problema e que pra reagendar teria data pra 5 meses depois, pois o dentista ia em dias específicos pra Clínica e a agenda era muito restrita.
Enfim, detestei e não recomendo pra ninguém; pois eles sempre inventavam alguma história pra ficar reagendando, acredito que apareciam atendimentos particulares e eles queriam reagendar o que estava por convênio.
Foi a pior experiência de atendimento da minha vida