Paciente sai da clínica odontológ..eada

Nilópolis - RJ
25/11/2025 às 21:18
Hoje nessa data fui até a clinita para um procedimento de restauração e pontefixa , eu me encontro com o aparelho dentário e precisa se remover para poder fazer o procedimento de restauração e a pontefixa, logo após a restauração teríamos que recolocar o aparelho novamente para o retorno pois não faríamos tôdo o procedimento no mesmo dia porque já era tarde , para finalizar o outro serviço que seria apontefixa para esse procedimento.
Quando voltei para a recepcionista ,me disse que não tiramos como colocar o aparelho novamente porque não tinha ninguém para recolocar o aparelho pendente provisório, achei uma alta de respeito com o cliente por sair do consultório sem presta o serviço necessário ,porque nao tinha profossinal para atender todos tinha ido embora,um grande constrangimento ,por que estou sem aparelho o dente fica mole devido a falta do aparelho e ainda não ter colocado o dentes provisórios ,estou se o dentes tendo que espera até 5 feira sendo que hj e 3 feira ,porque não tinha ninguém mais na clinica para finalizar o atendimento ,trabalho com em salão e agendamento e que não poderia voltar no outro dia , sendo que a gerente que estava no local nesta data as 19:00 PM , me falou que não sabia que eu estava sendo atentedia no local ,que não poderia fazer nada porque todos tinha ido embora . Então passei por esse constrangimento. E a falta de organização e comunicação entre eles e visível da empresa para com o profissional . Estou declarando a minha insatisfação com a mesma .