CUIDADO COM A ODONTO MARCO CLINICA ODONTOLÓGICA

Feira de Santana - BA
03/06/2026 às 19:22
Procurei a clínica apenas para obter informações sobre valores de procedimentos, mas saí com uma impressão bastante negativa. O atendimento é focado em impressionar o cliente com a estrutura e os serviços oferecidos, porém as condições financeiras e contratuais não são apresentadas com a mesma clareza.
Durante a negociação, diversos procedimentos foram incluídos no contrato, aumentando consideravelmente o valor final. Além disso, existem cláusulas de multa em caso de desistência, que, na minha opinião, deveriam ser destacadas e explicadas de forma mais transparente.
No meu caso, fui obrigado a pagar uma multa correspondente a 10% do valor total do contrato. As cláusulas contratuais foram disponibilizadas apenas em formato digital, com letras muito pequenas, difíceis de ler e até mesmo de ampliar pelo celular, o que dificultou a compreensão integral do documento antes da assinatura. Considero essa situação extremamente injusta e, por esse motivo, solicito a devolução do valor pago a título de multa.
Minha experiência foi extremamente frustrante e não recomendo a clínica. Tudo o que desejo é receber de volta o valor que paguei indevidamente.