Dificuldade em realizar tratamento de canal pela rede credenciada

Olinda - PE
04/07/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar a minha imensa insatisfação em relação a esse plano odontológico, que coloca em seu rol uma série de procedimentos, uma ampla rede credenciada, tudo muito lindo , mas apenas no papel.
Quando se trata da realidade as coisas são bem diferentes , você não encontra um dentista na rede credenciada que faça um procedimento um pouco mais elaborado como por exemplo um tratamento de canal e olha que isso já não é lá essas coisas , o plano só serve para consulta , limpeza e com muita dificuldade uma restauração.
Eu moro em ***** PA e minha esposa que é minha dependente nesse plano , não consegue um dentista sequer dentro da rede credenciada daquela cidade que a atenda , todos dizem a mesma coisa , o seu plano até pode cobrir , mas aqui não faz , apenas particular.
Então diante disso , parem de enganar as pessoas, sejam verdadeiros e digam , o plano é apenas para você dizer que tem , pra ter uma carteirinha bonitinha , no mais você vai ter que pagar tudo particular, os dentistas se usam dos planos para atrair clientes , isso devia ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui] .
Por fim , Srs. da Odontoprev , vocês tem algum profissional sério em ***** que realize pelo menos um tratamento de canal.
Em anexo vai uma imagem da carteirinha do plano da minha esposa.
E conversas por whatsapp da clínica que disse não realizar o procedimento, só pagando.
04/09/2025 às 16:47
Plano odontológico de faxada , pura enganação, dentista nenhum atende essa [Editado pelo Reclame Aqui], plano odontológico é jogar dinheiro fora e esse em particular é um dos piores que existe , diz que cobre um infinidade de procedimentos, mas você liga para a rede credenciada e no máximo que consegue é uma limpeza mal feita e o profissional querendo te vender o serviço que você realmente precisa e ainda te diz , pelo convênio eu não faço pois paga pouco .