MAU ATENDIMENTO - ESTORNO DO VALOR PAGO

08/08/2018 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No começo do meu tratamento, em Março/*******, tive minhas primeiras consultas, onde ocorreu tudo bem. Estava fazendo dois canais.
O primeiro contra-temo surgiu, na finalização dos canais, em atendimento com a Dr Carolina, a mesma medindo (não sei o termo usado) descrevendo tudo que precisaria solicitar ao plano, me disse que estaria fazendo o orçamento, e que estava solicitando a resina para a finalização. A mesma disse que talvez o plano não cobrisse o material solicitado, mas com certeza cobriria o a finalização em metal.
Para minha surpresa chegando a clínica, me disseram que o meu lano não cobria a resina (o que eu descobri que cobre sim, entrei em contato com a Sul America dias depois) e que cobriria apenas o de metal. Que bom então eu falei que preferia o de metal. Para minha surpresa, me informa que vocês NÃO TRABALHAM com o metal. Tudo isso que poderiam me dizer no dia, ou por telefone. Não precisariam me fazer pagar um dia para ir lá e dizer o que já eram pra ter dito. Fiquei bem chateada, mas deixei passar. Paguei na hora o valor de R$ *******,00 e mediram o que tinham que medir na hora.
Devido ao horário muito ruim de atendimento, funcionam até as 18:00 mas nunca marcam perto das 18, é mais fácil falaram funcionamos até as 17hrs. que ai sabemos que só posso marcar até aquele horário, mas enfim. Nãos conseguia me encaixar no horários de atendimento estabelecidos por vocês. Que inclusive estão certos. É o horário comercial. Vi um horário disponíveis com vocês e pedi para faltar ao meu serviço para resolver essa questão. No dia 11/06/******* eu estava marcada para às 16:30hrs. No mesmo dia as 11hrs da manhã, recebo uma msg de WhatsApp de vocês, informando que a Dr Carolina não irá atender devido aos problemas de transporte. Naquele dia realmente teve problemas de transporte com a greve dos ônibus, POREM não foi cortada nenhuma rota, foi apenas reduzida, não foi suspendido nenhum Taxi, Uber ou "Van". Entendo que a mesma poderia chegar mais tarde aquele dia, mas não a ponto de não me atender às 16hrs. Perdi um dia de trabalho a toa por conta da empresa, ninguém se propôs a resolver meu problema. Eu então, no dia 16/06/******* procurei a empresa, para tentar marcar mais uma vez a ponto de concluir meu trabalho protético, e foi então marcado para o dia 23/06/*******. Mas uma vez pedi licença no trabalho para ir na consulta. Na sexta feira, 18:11 (não entendi o horário pois vocês deixaram bem claro pra mim que não funcionam depois das 18hrs) me mandaram uma msg informando que a Dr Carolina não irá atender no dia seguinte (que era o dia que eu estava marcada). E outra coisa, mandaram e nem se quer esperaram minha resposta, e muito menos reponderam no dia seguinte. No dia 06 de julho EU procurei a empresa, extramente insatisfeita e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], por o valor de R$ *******,00 já tinha sido pago e hoje vejo que não era nem necessário, perguntei se iriam resolver ou não isso, ai me pediram pra eu na segunda feira. É brincadeira ? Me fazer perder MAIS UM DIA DE TRABALHO pra resolve um problema causado por vocês ?
Disse que queria encerrar meu atendimento, e ser estornada do valor que paguei.
A questão aqui, e a insatisfação, não é pelo valor pago, é o mau atendimento, e descaso com o cliente.
Aguardo uma resposta o quanto antes.
08/08/2018 às 12:08
Prezada Sra Elida
Lamentamos por sua experiência ruim.
No entanto, informamos que infelizmente a senhora postou esta reclamação, dirigindo-se a empresa errada.
Somos o INSTITUTO PREMIUM CURITIBA e nada temos a ver com a clínica, sobre a qual a senhora descreveu. Não temos nenhuma colaboradora ou profissional com o nome citado. Estamos localizados em Curitiba PR e não temos nenhum filial.
Pedimos gentilmente a exclusão do presente comentário.
Ficamos a sua disposição.
INSTITUTO PREMIUM CURITIBA
*******