Tratamento ortodôntico inadequado e prejuízos financeiros e emocionais.

Brasília - DF

17/06/2026 às 11:21

Pior experiência odontológica que já tive.

Passei cerca de dois anos realizando tratamento ortodôntico nesta clínica, acreditando que estava corrigindo meu problema e caminhando para um resultado satisfatório. No entanto, ao procurar outro profissional e realizar exames radiográficos mais detalhados, descobri que o tratamento havia sido conduzido de forma inadequada.

Foi constatado que houve movimentação dentária sem o devido posicionamento radicular, resultando em raízes anguladas e dentes deslocados para posições incorretas. Na prática, perdi aproximadamente dois anos de tratamento, além de todo o investimento financeiro realizado nesse período.

O mais frustrante é que, ao buscar novas avaliações, passei por diversos profissionais e todos demonstraram surpresa com a condição em que meu caso se encontrava após tanto tempo de tratamento. Hoje estou precisando recomeçar praticamente do zero para corrigir problemas que deveriam ter sido evitados.

O responsável pelo meu tratamento era o *****, na Odonto Premium no Gama-DF.

Além dos prejuízos financeiros, o impacto emocional foi enorme. É extremamente desgastante descobrir, após anos de consultas, mensalidades e expectativas, que você não estava avançando em direção à solução do problema, mas sim acumulando novas dificuldades para corrigir futuramente.

Infelizmente, minha experiência foi de profunda decepção e não recomendaria a clínica com base no que vivi.