16/04/2021 às 19:11

Dia 04/02/******* Compareci no consultório dentário odonto pride da rua Copenhague numero 40 com minha filha que e menor de idade que estava reclamando de dores muito fortes no dente foi atendida pelo https://******* evangelista cro-SP *******.******* o mesmo fez a avaliação e disse que https://******* no valor de ******* que foi feito 2 e cobrado 4 . (Limpeza,remoção de tártaro e flúor no valor de ******* que não foi feito nem um dos procedimentos e o canal no valor de ******* esse está me dando muita dor de cabeça pois o médico pediu para voltar nesse consultório no dia 08/02/******* para começar o tratamento de canal quando voltamos no dia 08 fui informada que o médico não estava mais atendendo então reclamei com a recepcionista Ana que estava no momento e a mesma informou que minha filha seria atendida pela doutora Vivian essa eu não tenho o número do cro porque a mesma desde o dia 8 de fevereiro ate a presente data hoje 16/03/******* esta me enrolando compareco nesse consultório desde o dia 8 e mandam eu voltar então volto toda terça e quarta tem dia que é pra voltar na quinta e dias na sexta sempre com desculpa hoje não pude comparecer então pedi pra minha irmã acompanha minha filha chegando lá foram informada que a médica faria o procedimento de canal mais isso não aconteceu ela chamou minha filha na sala e disse que hoje ela so estava atendendo aparelho o mais engraçado e que todo dia e uma desculpa e o pior não atende o telefone cadastrado quando reclamei me passaram um número de celular que também não atende achei um descaso comigo porém paguei no cartão essa fatura ja foi paga quero o meu dinheiro de volta para que eu possa fazer esse procedimento em outro lugar . A doutora Vivian passa receita sem carimbar uma das receitas foi como anexo. Isso é pra terem uma ideia da prestação de serviço desse lugar .