Prazo não cumprido e devolução do dinheiro negada

Contagem - MG

05/02/2024 às 15:56

ID: 181980601

Houve uma compra de um molde dentario e a condição basica para seguimento seria a necessidade do cumprimento do prazo, pois a minha estaria de viagem definitiva para outro estado.
Por fim, não entregaram a tempo. Agora se recusam a devolver o dinheiro e segundo eles a única possibilidade de reaver é perder 30% de tudo, solicitando o reembolso ao cartão de crédito. Extremamente irresponsáveis.
Ah, até hoje nunca entraram em contato para dar um retorno sobre o caso. Eu tenho que ligar ou ir até o local.

07/02/2024 às 19:58

Olá José, agradeço por compartilhar sua opinião. Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Valorizamos a transparência e honestidade em todas as interações com os nossos clientes e estamos sempre abertos a discutir possíveis soluções ou esclarecer quaisquer mal-entendido. Se houver algo que possamos fazer para melhorar a sua experiência, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

07/02/2024 às 21:02

Quem dera que vocês tivessem essa presteza demonstrada aqui nessa plataforma. Vcs sequer ligaram para entregar a mercadoria que foi comprada e até hoje não foi entregue. O que desejo agora é que devolvam o dinheiro que paguei, apenas isso.

31/07/2024 às 11:57

Infelizmente, não tive o problema resolvido. Me dispus a tentar utilizar o material contratado, e, ainda assim, não serviu e não fui reembolsado.

Parece que a obrigação de dar certo é do cliente. Paguei e não usei. A solução? Se vira. Triste.