DIFICULDADE DE ATENDIMENTO

Salvador - BA
25/02/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Paguei dois implantes em agosto de *******, fui informada que a finalização ocorreria em janeiro, após a cicatrização. Entrei em contato na primeira semana de janeiro, fui e peguei uma requisição para o RX panorâmico, para verificar se os implantes estavam sarados. A dentista atestou que já poderia abrir os implantes. Em 16.01.******* as 17:******* fui atendida às 18h, falaram que era consulta para tirar dúvidas do paciente sobre os procedimentos. Remarcaram para 31.01 e o dentista abriu os implantes. E marcaram a consulta para o dia 23/02 as 17 h, mas uma vez fui atendida as 17:40 h, segundo o dentista ele chegou as 8 h da manhã e o estabelecimento estava lacrado, por esse motivo as consultas atrasaram, durante todo o dia. E fui informada que não havia material para realizar os procedimentos, que deveriam ter sido solicitados pelo dentista que abriu o implante. Por fim, o dentista que remarcasse para o dia 14 de março!
Se os procedimentos foram pagos em *******, porque a clínica não comprou todos os materiais e ficam marcando consultas para os clientes perderem seu tempo inda a clínica para não FAZER NADA!
Não existe compromisso com o horário, não adianta reclamar com a recepcionista ou com os dentistas, o péssimo atendimento prevalece!
Total falta de organização, todos os dias de atendimento o dentista atesta que fui marcada como extra, mas como isso é possível se eu já paguei TODOS os PROCEDIMENTOS com antecedência. E agendei a consulta em 31 de janeiro para ser atendida em 23 de fevereiro?
O que indica a falta de responsabilidade da clínica que marca excesso de pacientes, constrange os clientes, pois estão acreditando na impunidade.
01/06/2025 às 17:19
Finalizaram o atendimento fora das previsões, ou com atraso de 02 meses.