Cariacica/ES, Materiais de péssima qualidade! Não cumprem o prazo estabelecido! Não entregam contrato!

Vitória - ES
29/05/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesMeus pais fecharam nessa clínica péssima que fica em Cariacica ES, primeira coisa que eles não entregam nem contrato e depois de muito insistir tivemos a nota fiscal, meu pai foi realizar prótese dentária o material era tão ruim que meu pai veio a engolir um dente, quando relatou a dentista a mesma retornou com uma gargalhada! Minha mãe pagou por implante, eles atrasaram todo o tratamento e colocaram matérias de péssima qualidade, após implantar o primeiro dente em dois dias o mesmo partiu no meio! Atendentes são pessimas, nunca cumprem o horário, meus pais cansavam de sair de outra cidade pra serem atendidos e nunca concluíam o que foram pra fazer, um dia motivo que não tinha material, entre inúmeras desculpas ! Meus pais já são idosos então estou a frente agora acompanhando tudo, afinal foram mais de 40mil reais que gastaram para realizar o sonho de terem seus dentes perfeitos . Corram dessa clínica!