Fortaleza - CE

10/10/2022 às 08:25

Desde de quando fiz a adesão a esse plano odontológico qua não consigo fazer os procedimentos. Toda vez que marco a consulta quando chega no dia não dá certo. Não sei o que acontece que quando se trata desse plano os doutor (a), desmarcam. Não sei qual o motivo. Tô pagando sem usar. Agora por último marquei pro dia quando chegou no dia dei viagem https://******* de novo. Da outra vez foi no pátio Dom Luiz com a Dr clarissa passos, agora foi no hospital São Mateus .quero providências. Eu e meus 3 filhos fazemos parte desse plano não podemos usar por conta q os doutores não sei porq não querem atender

08/02/2024 às 00:46

O atendimento da empresa e bom o que não e bom e as clínicas odontológicas que tem convênio com a odonto prime. E um sacrifício pra marca e sempre as clínicas colocam dificuldade e aí acabo dando viagem perdida. Já teve vez q eu marquei a consulta quando cheguei na clínica não tinha ninguém.liguei e aí o próprio doutor disse q não estava atendendo. Aí perguntei porq não me avisaram. Mais foi mesmo que https://******* outra clínica que fui do centro a doutora não quis fazer o dente porq eu já tinha feito em outro local. Aí ela a doutora disse que eu tinha que ir onde eu fiz a última vez. Sendo q a pessoa q tinha feito não estava mais trabalhando nessa áhttps://******* fica difíhttps://******* que ver melhor porque quando se trata do plano odontológico odonto prime colocam tanta dificuldade.