Reclamação sobre tratamento dentário na Odonto Prime Milionários: quebra de peça e cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 13:59
Em 18/03/25 iniciei tratamento de dente na clínica Odonto Prime Milionários para colocar uma peça de porcelana então teve uma pequena demora no meu meu dente quebrou um pedaço e a dentista então disse que eu precisaria de um procedimento de abertura de coroa fiquei chateada mas aí até aí tudo bem sendo eu leiga no assunto ainda perguntei se não seria necessário cobrir todo o dente segundo a profissional não seria necessário então confiei na palavra dela ,quando a peça foi colocada achei bem fina e frágil mas perguntei a ela disse que era assim mesmo fim da história minha peça quebrou 23/7/2025 foi colocada e dia 4/5/2026 ela quebrou mandei então mensagem para CLINICA que me atendeu com um orçamento normal com se não tivessem responsabilidades nenhuma ,e me deu um novo orçamento no qual não achei justo por ser um bem durável então tentei argumentar e pedir um desconto para nova peça e nada me lembro que saí da clínica quase chorando não me deram o desconto e conversando com meu filho resolvi fazer uma reclamação no Google claro relatei tudo , e com os dois dias me ligaram da clínica com uma segunda proposta ,já com intenção lá na frente de me pedir pra retirar a reclamação.como financeiramente estava ficando melhor pra mim do que nas outras clínicas o orçamento resolvi fazer 1 segundo contrato lá o primeiro contrato que eu fiz paguei 1100+ R$200 de abertura de coroa no segundo como seria coroa total paguei R$1300 porque o material escolhido foi outro e o tratamento pois agora a dentista da clínica que é outra profissional disse que era melhor a coroa inteira,no qual eu tinha pedido antes. no total paguei R$2600 sem contar inúmeras vezes que tive que retornar porque sempre saía meu dente provisório . Mas realmente me senti [Editado pelo Reclame Aqui] quando a gerente da clínica Ana me pediu que eu retirasse a avaliação negativa pois trazia uma coisas ruins para clínica segundo ela .E eu até retirei pois eles ainda iam mexer no minha boca né.depois que já tínhamos combinado tudo para assinatura do novo contrato ela me aparece com dois contratos um no valor de 1300 que ficaria comigo e um no valor de R$600 que ficaria na Clínica, pedi que me explicasse ao meu entender era como se eu tivesse pagando R$600 só pra Clínica cada vez mais ela se enrolou pra mim explicar e depois de muitos áudios e tentando me explicar pessoalmente me senti uma idiota passada pra trás confia na palavra dela por duas vezes e ela ainda me disse que já que não houve entendimento da minha parte que faria os dois contratos no valor igual que assim não haveria problema então eu quis rescindir o contrato, falei que não estava mais confortável em fazer mais nada na clínica.