Não entregam o serviço pago é não dão previsão de entrega

São Gonçalo - RJ

27/01/2025 às 16:45

ID: 208352815

Sou cliente da odonto prime que antes era odonto company, filial salvatori centro de São Gonçalo rj, a pelo menos 3 anos, meu filho Gabryell Andrew que utiliza o serviço tinha aparelho ortodontico, no mês de novembro recebeu alta da dentista e foi oferecido contenção com clareamento por 1,*******, meu filho aceitou e colocou no cartão de crédito, fez o primeiro molde e informaram que no começo de dezembro estaria pronto, em dezembro meu filho retornou para retirar o aparelho e colocar a contenção, chegando a clinica foi informado que não seria possível pegar pois não estava pronto, marcaram novamente para janeiro, meu filho retornou a clinica e retiraram o aparelho, fizeram novo molde mas não deram data , pediram pra ligar, fui na clinica e conversei com a gerente Natália, a mesma me garantiu que a contenção estaria pronta no máximo em 10 dias, passado os dias liguei e fiquei sabendo pela recepção Joelma que não estava pronto e que a previsão seria fevereiro ( sem data) retornei e conversei com a gerente que estava de plantão e a mesma me garantiu que no máximo dia 30 estaria pronto, liguei hoje e a recepção me informou que não estava, a mesma perguntou a gerente Natália que informou não ter previsão, como assim desde novembro? Já pago e sem previsão, meu filho sem aparelho correndo o risco dos dentes voltarem ao que era e termos que gastar mais dinheiro e a clinica se quer da uma previsão, entrei em contato com ouvidoria e controladoria e nem https://******* de resposta. Total descaso com o cliente.