Insatisfeita com o serviço!

30/08/2019 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesPéssimo!
Fiz o meu tratamento e coloquei aparelho ortodôntico. Fiquei uma eternidade mais ou menos uns 4 a 5 anos. As partes do dente que o "aparelho", não arrumou trazendo o dente para o lugar a Dra Andréa completou com resinas, emendando um dente no outro aonde não dava para fazer a higienização com fio dental, pelo fato do dente está grudado. Resultado tive que fazer canal as presas para não perder o dente da frente. Fora o canal que a Dra. Carol fez num dente de trás e depois de 1 semana tive que voltar lá por que estava morrendo de dor e a mesmo disse que tinha que arrancar. Conclusão paguei um canal de *******,00 reais e depois mais *******,00 para arrancar. Aparelho de contenção tenho para dar vender e emprestar de tanto que ela dizia que eu tinha que usar, mais ia soltando com o tempo e quando voltava lá a Dra. Andréa dizia que aquele eu podia jogar fora que ela ia fazer o molde de outro. Detalhe, cada custava *******,00 reais