Negligência odontológica

Itaquaquecetuba - SP
24/02/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. É com muita insatisfação que venho aqui conta sobre o ocorrido
Comecei meu tratamento na clínica a uns anos atrás gastei dinheiro da onde não tinha. Todo meu pagamento era pra aplicar no meu tratamento esperando um ressaltado bom mais infelizmente não foi oque aconteceu gastei quase 4 mil reais no tratamento clínico e orto De todas as vezes que fui fazer manutenção sempre teve pouco caso de algumas DRs a única que me atendia melhor é a DR sara. De resto todo mês trocava de DRa. sempre fiz todos os procedimentos antes de montar o aparelho fiz a panorâmica fiz tudo certinho montarão o aparelho sendo que eu estava com uma lesão gravíssima em um dos meus dente e senti muita dor nele foi quando agora me pedirão pra realizar outros procedimentos no dente porque não era nem pra eu estar com aparelho porque está grave e pode ir para minhas redes sanguíneas e trazer risco médico e sendo assim eles mesmo sabendo disso e sabendo que a negligência foi deles ,eu me encontro desempregado e eles mesmo assim nao prestou nenhuma atenção para o meu caso sabendo que o erro foi deles. Sabendo que não podia. Estalar o aparelho. Agora. Estou correndo risco e as partes já foram avidadas mais não tomou nenhuma providência