Cobrança indevida

17/06/2024 às 10:58
ID: 190963251
Ver todas ReclamaçõesEu e meu filho somos beneficiários do plano dental da porto seguro. Procurando por um dentista que atendesse adulto e criança, achei no aplicativo deles a clínica "Odonto Sarruf". Agendamos e no dia 05/03, fui fazer uma limpeza nos meus dentes e profilaxia no meu filho. Foi explicado pela dentista e recepcionista que fazem parte do consultório, que a aplicação do flúor não era coberta pelo plano e que eu deveria pagar R$*******,00 por isso. Aceitei de imediato pois consegui dispensa no trabalho esse dia e não conseguiria nem tão cedo sair novamente para cuidar da minha saúde bucal e também a do meu filho.
Enfim, solicitei o recibo para que eu pedisse reembolso ao plano, a recepcionista me deu um recibo, sem especificar o procedimento realizado, colocou apenas "tratamentos odontológicos". O plano não aceita esse recibo. Quando solicitado que fosse me enviado um novo, a pessoa que responde no whatsapp se fez de desentendida, alegando que eu ganharia mais pelo imposto de renda do que com o reembolso e não me passou o que foi solicitado. Após inumeros contatos, o plano me informou que a cobrança foi indevida e eu que errei por não ter entrado em contato com eles para perguntar se o procedimento era coberto pelo plano. Mas como assim? A pessoa que mais saiu [Editado pelo Reclame Aqui] na história, levando a culpa?
A história já se estendeu demais. Desde abril tentando o reembolso e que a situação seja resolvida e até o momento nada. Estou decepcionada com a Porto Seguro e com a clínica!!!!
Aguardo a solução o quanto antes!!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
30/12/2024 às 22:40
...