Problemas com coroa dentária, dor persistente e falta de suporte da clínica Odonto Mais Saúde

Feira de Santana - BA

18/02/2026 às 14:01

Sou paciente da Odonto Mais Saúde e estou há quase 1 ano enfrentando problemas decorrentes da colocação de uma coroa realizada em 23 de maio de 2025, após tratamento de canal.
Após o procedimento, comecei a sentir dores intensas e, pouco tempo depois, parte do dente quebrou. Ao retornar à clínica, na recepção fui informada de que não poderia ser atendida, pois o profissional responsável estava de saída. Diante da dor, precisei procurar outra clínica, onde realizaram tomografia, prescreveram medicação e orientaram que eu retornasse à clínica de origem com os exames.
Retornei conforme orientação. O procedimento foi refeito, porém, uma semana depois, voltou a quebrar. O reparo foi realizado novamente, mas o problema persistiu. Ao todo, a resina da coroa foi refeita 3 vezes, sem solução definitiva.
Posteriormente, outra dentista informou que a coroa não estava fixando corretamente, pois foi posicionada na gengiva e a estrutura necessária para sustentação foi comprometida, sendo necessário realizar aumento de coroa clínica para posterior colocação de coroa metálica.
Ou seja, um possível erro inicial gerou uma sequência de retrabalhos, dor constante, desgaste emocional e risco real de eu perder o dente.
Além disso, o atendimento da recepção é desorganizado e ineficiente. Estou há mais de duas semanas tentando contato por WhatsApp e telefone, sem qualquer retorno. Informam que o agendamento é feito exclusivamente pelo WhatsApp, mas não respondem às mensagens, impossibilitando a continuidade do tratamento. Enquanto isso, parte do aumento de coroa já quebrou devido à demora no atendimento.
Tenho plano odontológico e, ainda assim, tive gastos com medicações devido às dores e inflamações constantes causadas por esse problema e situação que não teria ocorrido se o procedimento tivesse sido realizado de forma adequada.
Diante de todo o ocorrido, solicito solução definitiva e imediata para o meu caso ou o reembolso integral do tratamento para que eu possa finalizá-lo em outra clínica de minha confiança, além da reparação pelos prejuízos causados.
Não queria chegar a este ponto, mas infelizmente não tive outra alternativa diante do descaso no atendimento e da falta de suporte.
Caso não haja uma solução definitiva e imediata, buscarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para o meu caso.